-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 席浪

谢兰图两问

席浪 发表于 2020-12-12 01:52
综合以上感谢各位热情的指导与帮助,此致感谢。

感觉怎样么样

并没有太惊艳,声音干脆清冷,说实话小米圈铁1代我认为比我手里的好听,听少数音乐有呲呲呲的声音,插笔记本电脑上不播音乐都有呲呲呲的声音一直响,不知道是质量问题还是正常现象。已经换了一个货,这次还有轻微的现象,今天去前端店试听一下看看到底是前端问题还是耳机本身,然后把反馈结果咨询售后,看售后怎么说,如果确实是耳机质量问题,坚决换货,如果是正常现象就算了。

榭兰图挺好的,3K多全新的价位基本没有对手

635255705 发表于 2020-12-23 21:46
榭兰图挺好的,3K多全新的价位基本没有对手

re2000银全新也到3000出头了

永不退烧 发表于 2021-1-21 12:56
re2000银全新也到3000出头了

好的

席浪 发表于 2020-12-20 13:02
并没有太惊艳,声音干脆清冷,说实话小米圈铁1代我认为比我手里的好听,听少数音乐有呲呲呲的声音,插笔 ...

想入谢兰图,谢兰图真的有呲呲声吗?是不是音源问题?

tax168 发表于 2021-1-23 06:15
想入谢兰图,谢兰图真的有呲呲声吗?是不是音源问题?

看是什么的输出,背景安静的时候,我电脑3.5轻微的有,飞傲K5 PRO也有,其他的播放器AK100/AK120/KANN/X7II/Q5S都没有,SPL台机也没有,高敏低阻塞子可能敏感哈。
1、谢兰图手机直推是差点意思,调音不太好,声场直推也不是那么撑开,解析差是肯定的,低频有点轰,但是不是没法听,在直推塞子里也是很好的,我自己有IE800/IE80S
2、换台机推的话,确实好很多,最早我不敢用台机推塞子,只是试过Sony MDR-1A,试过后发现换了一个耳机的感觉,后来把音量调最低试我的塞子IE800/XLT,在台机下提升确实有。
3、XLT上台后确实流行也可以听,有点激情了,所以你要是想继续用这个耳机的话,素质没问题,换个播放器来配。这不过年了,我下单了飞傲的LC-4.4B平衡线,试试平衡线的效果,还在路上,想用来配我的4.4平衡口。

两厢爱好者 发表于 2021-1-30 20:55
看是什么的输出,背景安静的时候,我电脑3.5轻微的有,飞傲K5 PRO也有,其他的播放器AK100/AK120/KANN/X7 ...

表述有点问题,解析其实XLT很优秀,直推就是没有完全表现出来,和台机推相比差很多哈,可能有人会怼我说啥耳机都直推不好,要用火箭推,其实我平时路上都是蓝牙耳机听歌,甚至用缤特力的电话蓝牙耳机6200听,只是如果能有条件让好耳机发挥更好,也没有什么不好,没有直推也很好,XLT/IE800口碑不是吹出来的。

两厢爱好者 发表于 2021-1-30 20:55
看是什么的输出,背景安静的时候,我电脑3.5轻微的有,飞傲K5 PRO也有,其他的播放器AK100/AK120/KANN/X7 ...

台机是哪款呢?

SPL XE,DAC768一体机。最近上了平衡线,觉得流行也可以听了,可能我听的东西要求不高,比较素就行,