-注册-
楼主: weaponhuxue

精音dk二手价格开始回归正常了?

V5RT 发表于 2020-12-9 12:39
同黑龙用户,准备升级解码,从价位看这俩货属于同一级别啊。楼主可以加点预算上HIBIKI,被不少大佬安利过

入hibiki sds要有mod的打算

ztjun 发表于 2020-12-9 17:45
不要猜拉,你说好说坏没有信服力,什么70%破解,我看1%都没有让我来吧
这妖孽声音太烂了,我觉得这个声 ...

坐等听感…

genius_xp 发表于 2020-12-9 17:31
,因为我知道它声音不会很差的,毕竟复刻的,程序也破解了70%,所以声音不会差太多的。只是我不太想支 ...

别费劲了,喊不醒装睡的人,特别是不以为耻反以为荣的那种

ztjun 发表于 2020-12-9 17:45
不要猜拉,你说好说坏没有信服力,什么70%破解,我看1%都没有让我来吧
这妖孽声音太烂了,我觉得这个声 ...

真这么烂?本来还准备出了黑龙解码换这款听听的。

c603 发表于 2020-12-9 17:55
入hibiki sds要有mod的打算

我这声音差不多就行了,没多少心思折腾,要找那种省心简单的了。

netsmaster 发表于 2020-12-9 18:00
别费劲了,喊不醒装睡的人,特别是不以为耻反以为荣的那种

曾经用过盗版软件没有?

weaponhuxue 发表于 2020-12-9 19:11
我这声音差不多就行了,没多少心思折腾,要找那种省心简单的了。

那果断dk啊,有洁癖的就当我没说。

weaponhuxue 发表于 2020-12-9 19:10
真这么烂?本来还准备出了黑龙解码换这款听听的。

哎,看得出您是老实人,我也是老实人,我说老实话吧,牛逼的一塌糊涂
对于我这样仅仅听过完全加持状态下qutest的屌丝来说,好到让我震惊!

一切的道德情操在人性与阶级面前全他么是狗屎,那么苍白而无力,我痛恨自己买了dk,我又庆幸自己遇到了dk。

屁!痛恨是假的,内心其实窃喜不已。

ztjun 发表于 2020-12-9 19:24
哎,看得出您是老实人,我也是老实人,我说老实话吧,牛逼的一塌糊涂
对于仅仅听过完全加持下qutest的屌 ...

哈哈,分不清到底是正话还是反话了。

weaponhuxue 发表于 2020-12-9 19:27
哈哈,分不清到底是正话还是反话了。

真的不错,用不错来形容已经保守了

c603 发表于 2020-12-9 19:22
那果断dk啊,有洁癖的就当我没说。

只要这个价格和音质符合就行了,不过我这要先把手头的解码卖出才行了。

没有这样的山寨恶霸,屌丝永远触碰不到罗马尼亚老头的裙边。永远不可能有交集,所以这才是一大部分人痛恨的原因。

ztjun 发表于 2020-12-9 19:35
没有这样的山寨恶霸,屌丝永远触碰不到罗马尼亚老头的裙边。永远不可能有交集,所以这才是一大部分人痛恨的 ...

哈哈,这有点为国花钱的感觉了。

fznhy 发表于 2020-12-9 19:14
曾经用过盗版软件没有?

用过啊,并且以此为耻

为什么不致敬一下chord呢,都不用太多的物料

没有这样的山寨恶霸,屌丝永远触碰不到罗马尼亚老头的裙边。永远不可能有交集,所以这才是一大部分人痛恨的 ...

新版和旧版有多少差距?

那些鄙视盗版的我就问下你下载的资源是正版付费的么

盗版大大方方的说出来,让用户自己选择。已经比很多秒天秒地的骗子强了

ruanfeng 发表于 2021-1-2 11:01
盗版大大方方的说出来,让用户自己选择。已经比很多秒天秒地的骗子强了

物有所值甚至物超所值的话确实很难拒绝。

你好,请问下现在升级解码,预算两万多,8寸书架音箱用,是买精音dk新版+二手helen(1.8万左右)还是直接梅、aqua la voce s3、audiobyte vox这种二手两万多的,哪种方案声音更有性价比。自己对解码风格还没什么概念,听流行人声、钢琴、弦乐比较多点。