-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 旺长顺

置换tf10,1500以内有啥好推荐?达音科SA3,水月雨kxxs,ie80s都怎么样?

lzym 发表于 2020-12-11 23:12
持续关注楼主这贴的后续及换塞后的感受!前几天我也发现我的TF10开始脱漆了(蓝色部分),声音还是一如既往 ...

tf10太经典了,我也是和你同一年买的,一直在听,盒子都是新的。但是只有原线(已经变硬),声音还是没变,也打算收藏了,话说tf10是真耐用,8年了,希望今年的m9也能这么耐操,多用几年。

·何期· 发表于 2020-12-10 17:43
kxxs换根单晶铜镀银可以起飞,纯银线和官升bort都试过,还是单晶铜镀银线适合

云试听过,觉得很不错,重度考虑中

现在价格好像也要1700+?

jun_luo 发表于 2020-12-12 11:06
tf10太经典了,我也是和你同一年买的,一直在听,盒子都是新的。但是只有原线(已经变硬),声音还是没变 ...

M9我也看了下,就是价格还是高了点。国砖也没怎么开机了,大多时候途方便也就手机直推了。现在寻找的目标是2K内(包含成色好一点的二手)

re800金

loujch 发表于 2020-12-11 22:38
我tf10外壳坏,然后做了公模继续听

一个怕店铺不靠谱乱动手脚,一个怕改完之后声音不一样,有什么店铺推荐的?

旺长顺 发表于 2020-12-13 15:38
一个怕店铺不靠谱乱动手脚,一个怕改完之后声音不一样,有什么店铺推荐的?

不推荐改,我上次也准备改,做了功课,找了力哥问了都要1000左右,而且还不保证声音不变。

jun_luo 发表于 2020-12-12 11:06
tf10太经典了,我也是和你同一年买的,一直在听,盒子都是新的。但是只有原线(已经变硬),声音还是没变 ...

m9 没有tf10带感

我也非常喜欢tf10,手里好像有5条,也是老化了

Tf10还是不错 可以考虑改模上平衡 我的外壳也碎了

确实哈,tf10太有特点了,两幅都是值得长听的好塞子。

旺长顺 发表于 2020-12-12 13:01
现在价格好像也要1700+?

现在亚马逊海外购er4xr和sr经常价格加上关税能到1500以内。

甲苯下了个ie80s试听,觉得咋一听有点糊,听久了能听得出解析还是在线的,人声和低频也有,听久了也没有不舒服的感觉。回头听tf10还真有点太刺激了的感觉…

今天刚去听完,我觉得IE80S+银线>KXXS+原线>IE80S+原线,听说KXXS+铜镀银线效果更好,但我还没实际听过