-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 托杀007

天朗gold对战真力8030C

柏拉图式男生 发表于 2020-12-11 11:11
psi考虑考虑,直接灭了真力

没听过PSi,不好评价。

ylxb1688 发表于 2020-12-11 14:13
kali in8应该是最便宜的同轴三分频了,不知道跟天朗金8对比如何,金8海淘价抛开物流、税费,对国内消费者来 ...

海淘有风险的,便宜些正常。kali in8  没听过,不知道咋样,这种一听名字就怀疑是杂牌的东东还是算了吧,现在假东西太多。

也可以两只箱子一起开声听,问题不大,gold8音量调到跟8030C差不多就行呢,结橡很容易在中间,感觉和两只8030C一起听的声音略有差异,混了GOLD8的厚重,也是一种听法。

jimguo 发表于 2020-12-13 11:19
能用点古典名盘播播弦乐吗。

影音音响的声音效果从录音开始,在音响器材里就是最末一等的渣存在,比流行 ...

要这么说那可以放舒伯特的钢琴曲,音源无损最高音质,可惜听不懂具体表达内容,只感觉清晰,旋律优美。一句话,不懂古典音乐啥音箱都是浪费。

jimguo 发表于 2020-12-15 11:05
弦乐才能更好的分清古典声和流行声在细节表现上的区别

这个不一定吧,细节大自然中也不缺,主要还是看录音的水平。

goldwooder 发表于 2020-12-15 22:25
楼主用的什么解码和前级?也在想如何搭配有源监听音箱

rme adi-2 fs

thesyp 发表于 2020-12-20 19:37
请问哪家国行8030C可以杀到4400?标价不是一直6K多吗?那8040国行能到多少呢?

一个4400,不是一对。

erjichao5581 发表于 2020-12-20 22:53
说实话,这GOLD8都比显示器高了,确定可以当电脑音箱吗,太吓人了,我现在在用8020,我都感觉不小了

可以,不影响。当然,如果有空间可以在桌子两边支个支架更好。

说半天解析力还是真力强,听牧场上的家(八只眼)就听出来了,两秒处,笛声出来前有一声呼吸声,8030很明显,gold8几乎听不到。

hifiman8862 发表于 2020-12-25 21:31
8010、mm升级8030,感觉到位了,解析和动态都很满意,好奇同轴的威力!

同轴在近场有优势,定位和结相更好。离远了就无所谓呢。gold8的低音是八寸,近声低音非常从容,看电影的低音感觉非常好。同时,gold8音色偏暧,不象真力的锐利,听音乐感觉好些。真力的特点是解析好,非常清晰,听细节要好一些,音乐的感觉偏冷,看个人喜好。