-注册-

我虽有HD800S台式系统,但我仍然会买Airpods Max。

我室内主要是HD800S+HD660S+几副DIY耳塞,加台式解码、耳放系统,初级惠威X5有源音箱。手中虽有Boes QC35II蓝牙降噪头戴式,我的手机和平板都是APPle,所以,仍然会买Airpods Max。驱动力就是期望体验苹果良好的生态、芯片的优越。
苹果是不是hifi,我不参与争论。
耳机还能有啥良好生态嘛?

哈哈,同

这完全没问题啊,你买这个耳机出发点挺正确

这种耳机就是拍后期电池问题,除非可拆卸电池的

abeng 发表于 2020-12-15 11:07

官方可更换电池的

东蛋 发表于 2020-12-15 11:07
官方可更换电池的

官方不如去抢

嗯不能便宜好像得五百多块

abeng 发表于 2020-12-15 11:07

其实大耳机的电池还挺耐用的

ChristianRiddle 发表于 2020-12-14 14:23
耳机还能有啥良好生态嘛?

苹果的付费乐库啊,怕是你没听过苹果的付费音乐吧,质量很高的,资源也很丰富

shaojiantian 发表于 2020-12-15 12:26
苹果的付费乐库啊,怕是你没听过苹果的付费音乐吧,质量很高的,资源也很丰富

那和这耳机有什么关系?

作者典型的不差钱心态,完全同意

oracle_yu 发表于 2020-12-15 13:50
作者典型的不差钱心态,完全同意

哪个旗舰大耳/塞了不比这贵?

说实话,Apple 的耳机系列我挺喜欢的,并且到目前为止我还没用过比 AirPods/EarPods 人体工学更好的耳机。但是最让我不爽的是,Apple 把耳机从耐用品做成了快消品,居然每个人都欣然接受了。
如果我让你买一副上千块的耳机,同时明确告诉你如果后续不花钱「维修」最多用两年,你会买吗?
我以为大家都不能接受。但是大家 AirPods/Pro 买的很开心,并不以为意,包括我自己。
但是现在够了,我反正是不会再买了。

Plentigrain 发表于 2020-12-15 18:05
说实话,Apple 的耳机系列我挺喜欢的,并且到目前为止我还没用过比 AirPods/EarPods 人体工学更好的耳机。 ...

两年不至于吧?我airpods一代用了三年了

神秘的鱼 发表于 2020-12-15 19:46
两年不至于吧?我airpods一代用了三年了

我这副一代续航时间只有一个多小时,而且已经无法充满电了。这还是在我不怎么听歌基本只用来打电话的情况下。我身边那些普通朋友,只有 AirPods 一副耳机的,用得多基本一年报废

Plentigrain 发表于 2020-12-15 20:34
我这副一代续航时间只有一个多小时,而且已经无法充满电了。这还是在我不怎么听歌基本只用来打电话的情况 ...

我的一代airpods用了快三年,去趟远门去吃饭,路上和吃的时候一共三个小时一直戴着,回到家以后耳机内还有电啊。

两厢爱好者 发表于 2020-12-15 17:46
哪个旗舰大耳/塞了不比这贵?

你这种自以为是的抬杠语气真招人厌哪个有点素质的人会有你这种语气?苹果耳机针对的市场是便携和无缝衔接。你以后搞明白了事情再开炮。

oracle_yu 发表于 2020-12-16 09:15
你这种自以为是的抬杠语气真招人厌哪个有点素质的人会有你这种语气?苹果耳机针对的市场是便携和无缝衔 ...

所以网上沟通误会多多,你的说楼主不差钱,我回的是说买这个花不了多少钱,相比旗舰,是抬杠吗?苹果的定位不一样,才是要入手的理由,又不是太贵,不知道你的思路跑哪里去了...

很希望苹果能进入hifi市场,发售之前对这个耳机也挺期待的。蹭了朋友的听了,一耳朵听感,感觉卖点在空间音频和降噪上,hifi还够不上。很遗憾,这个耳机可能还是只能在苹果生态内替代sony,bose耳机使用,无法替代hd6xx级别的桌面系统