-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1122333

airpods max 频响曲线

flavienzqf 发表于 2020-12-18 00:54
但是apm不是只支持aac蓝牙么?无损和apple music在aac下根本没有区别吧

你这种问题太初烧了,即使后面是acc,音源不同音质区别当然有

levelcy76 发表于 2020-12-17 21:58
你说是就是,每人的听音观不同,我作为双持用户不觉得密度和解析力是重点,xm4闷闷的出音在我听来并不算 ...

炫富,哈哈哈哈

很多人没听过好东西就在这称xm4这些破耳机密度高解析好。。

wangshiyu13 发表于 2020-12-21 08:21
很多人没听过好东西就在这称xm4这些破耳机密度高解析好。。

怎么你听完居然觉得4399比XM4密度高?好东西白听了?

cdzsz67 发表于 2020-12-21 08:45
怎么你听完居然觉得4399比XM4密度高?好东西白听了?

你怕不是什么是密度都不知道

wangshiyu13 发表于 2020-12-21 22:09
你怕不是什么是密度都不知道

我不怕这个,只怕听不出xm4密度高于4399的那些神人。

这频响哪漂亮了????说频响好的真的看得懂频响嘛?
低频接近哈曼低频的情况下,2-5k的中高频和高频缺乏严重,低频量感远高于中高频。。。。。
如果是奥帝兹的平直低频,那么中高频调成这样还算能听。问题是苹果这低频量感可是正宗的哈曼6db低频shelf,中高频还如此缺乏。。。

曲线看不懂。。。又又又去试了这个耳机,无损,我只能说这玩意4K真的智商税。

ベルセルク 发表于 2021-12-25 18:38
crin的这个判断还是很准确的 毕竟人家阅机无数这4399何止是智商税
智商税嘛至少还算是圈内作坊窝点还是 ...

开美颜是时代特色,不说4399就算后面加个0的好些旗舰也是同样的追求,然后4399成本低显得更加拙劣,比喻来说就是抖音级别。一个远离自然甚至反感自然,拥抱ps的时代。

匦铯123 发表于 2020-12-17 13:28
这低频,不愧是beats的产品

确实,如今新款beats的低频也都比sony的无线耳机量少了

pro谈曲线我觉得没啥意思,这玩意儿大家听起来感受都不一样。APM低频比pro要足很多很多,但如果你实测发现两者曲线差不多,这说明啥呢?不用我再解释了吧。
耳塞没有争议的声音相对还是少。