-注册-
楼主: jimguo

卡拉扬各大全集:70年代DG黑胶, 大全330cd, DG-EMI百周年纪念240cd, Video

感谢楼主

研究了半天也没找到解压密码,谁知道啊?感谢!

密码这个事。要动手动脑一蒙二试三搜索,或者反过来。实在不行就换源。这里具体的我是不知道。以下都是常见的。但逐渐有密码的都会被无密的淘汰掉:

PT80捌零音乐论坛
www.pt80.com
www.pt80.net
捌零赖子收藏
pt80赖子收藏
pt80hifiman
jiangkuaihe
lz990
code:
pt80hifiman

联动印象VIP俱乐部 解压密码:
www.hifi.cd
杂碎论坛
www.zasv.com-联动印象
www.zasv.com
www.zasv.com-YAMAHA
www.zasv.net
www.zasv.net-联动印象
CD包
www.cdbao.net
炫音音乐论坛
bbs.musicool.cn
bbs.musicool.cn-JVC

trix2015.com
bbs.hifidiy.net

网搜大名字看到有炫音在发,压缩码用musicool那个试试

同求解压码

全部试过了,好像都不行

ww0523 发表于 2020-12-22 11:20
全部试过了,好像都不行

那就危险了,太独特的都不在网上。具体是哪几个需要解压缩码的,发上来我看看。一般是把大小文件名搜索一下,看看都有哪里发过,或者有说解压码的。

Karajan - Complete Recordings on DG & Decca 330CD这个需要解压密码

ufo_09 发表于 2020-12-22 17:28
Karajan - Complete Recordings on DG & Decca 330CD这个需要解压密码

里面具体是哪个包解不开,可以按那个包的名字去搜索。别人动手也是这个路子

找到了,密码是www.oolove.com

好。去主贴补充加上

感谢楼主,收藏了

平安夜

Karajan-The Complete EMI Recordings (1946-1984) - 2008 (160CD)  - 37.65GB中的Vol.1-Orchestral管弦乐 88CD缺CD52,很遗憾

wgwyl 发表于 2020-12-31 13:31
Karajan-The Complete EMI Recordings (1946-1984) - 2008 (160CD)  - 37.65GB中的Vol.1-Orchestral管弦乐  ...

网上信息只是一种提示。搜有人面对的都是同样的网络环境,按照名字去搜着补全,相当于自己正常出去买个东西。太省事不是好事,被省掉的也是自己的网络基本生存的搜索能力

自搜自搜 xiaomapan
卡拉酱这种主题的东西太多了

一天听一张得听五年,有什么意思?弄点精品少而精.吃一肚子臭虾酱不如吃一只龙虾.真怀疑下这个有几个听的?

听法必须体验过才知道。包子是最专业唱片公司的专家才有头脑搞出来的东西,而且每张唱片的声音素质都要有相当同等水平才行。所以都是大成本制作之下的成就。

单张党里面低水准的标题党居多,推荐水平的差距其实连一般高级一点的听友都不如,还包含很多低水准骗人的标题党版本。那就别提和专业唱片公司的专家相提并论了。被标题党骗过很多次的话,时间更是浪费,耳朵也污了。(古典交响同曲目不同指挥的录音版本多如牛毛。那肯定要选择听好的吧。有专听差的吗,确实也有喜欢食腐的但还不承认自认为是高水准的虾酱)

包子也没有拆开了挑着单独下的。现在别说发烧,买几块5TB移动硬盘是基本条件,一把搞全才是正途。再从里面找自己当时感兴趣的听,这才是听包子的基本常识。没有这个经历单纯去推测,本身就是单张党的听法,是无法想象如何使用包子提高自己的。

所以,结论是单张党一辈子都可能接触不到一些东西,然后就永远听不到了。有包子的话浏览一下至少能知道有好的,可以多听几遍。

有些人疯狂下载并非自用而是拿去个搞收费