-注册-

铁元素π314,此塞一出,百元入耳王者应无争议!

这个帖子注定是个引战贴,不过无所谓,买完听完后会有99%的概率认同。
老用户只需68块,新用户要99。
包装极其简陋,不过还算有,除了logo外其它什么参数也没有,阻抗灵敏度啥都没有。。
mmcx可换线设计,到手满满的塑料感,那根无氧铜线估计成本也就七八块。
听感什么的我就不说了,都是玄学,说太多肯定会被认为是水军,声价比也不说了,和哪些百元入耳比更不会说,得罪谁都不好。
我就只说一句,它会颠覆你对百元入耳的认识。
原线的情况下已经让我惊讶万分,换了条飞傲的2.5镀银平衡线直接起飞。
古典,流行通吃,声场?解析?定位?结像?三频?不好意思,我不说,如果有人真的买了,听的时候请你忘记它的价格!
就这样,提个醒,可以喷,但不要毫无修养的辱骂和人身攻击,否则零容忍坚决反击,直到管理员封贴。
山顶一寺一壶酒

好像前几天就听人推过,好奇品控咋样

好像叫什么铁元素声学?

小圣哈哈 发表于 2020-12-20 17:50
好像前几天就听人推过,好奇品控咋样

还好吧,反正我这条没问题,不过是刚上市的,而且厂商不做任何宣传,主要是外销。

3rok12 发表于 2020-12-20 16:55
山顶一寺一壶酒

尔乐苦煞吾

这个是动铁还是圈铁啊?

怎么购买呢?

大鹏12 发表于 2020-12-20 20:19
这个是动铁还是圈铁啊?

单动圈

具体链接我就不发了,自己去淘宝搜店铺:铁元素声学。
还有他那个平头也一样出色,一套买有优惠,那也是我退烧的平头。
等买了煲三五十个小时,然后觉得我说的夸张了,欢迎再这个贴来骂我,绝不还口。

蓬莱大湿 发表于 2020-12-20 22:15
这个价位声菲尔kp580请求一战

欢迎PK,不过kp580我没有,他家的塞子我买过四个了,调音一言难尽,所以之后就无爱了。

这个塞子我说其中一个特点吧,大家都知道,声场来说,横向相对容易搞,纵向就难点。这个塞子的厅堂感立体感呢,不要和百元的比,太欺负人了,最低要往一千以上去比,其他我就不多说了,不然容易招仇恨。
这个塞子要和其他塞子对比建议多听大编制,live这些,高下立判。

1516927呢

一分钱一分货,买这种东西没意思。

一疯之音 发表于 2020-12-21 00:47
一分钱一分货,买这种东西没意思。

后面还有一句话,一块钱两分货。
HiFi界一分钱一分货是不适用的,不适用的行业还有很多,比如影视界,比如艺术界,比如时装界,多了去了,还有体育界,比如我们伟大的国足。。。哈哈。

3rok12 发表于 2020-12-20 16:55
山顶一寺一壶酒

更正:山“巅”一寺一壶酒

路在脚下 发表于 2020-12-20 22:36
这个塞子我说其中一个特点吧,大家都知道,声场来说,横向相对容易搞,纵向就难点。这个塞子的厅堂感立体感 ...

这样解释或许有点模糊,我换种方式吧,大家就明了了。
大部分的塞子的声场都是椭圆形的,也就是横向宽,纵向窄。而这个百元不到的塞子几乎是正圆型的,惊不惊喜,意不意外。
当然,前提要有比较丰富的听音经验,不然也是一头雾水。

我搞了他家799那个试听

君行陌上 发表于 2020-12-22 01:58
我搞了他家799那个试听

那很好啊,到时记得上来分享一下,无论好坏。
799的圈铁属于监听,解析强劲。最好用原配的耳套,出音孔比较粗。他家的塞子共有的特点是,声场特别是纵深都非常好,硬素质和调音的搭配特别高明。

路在脚下 发表于 2020-12-22 09:23
那很好啊,到时记得上来分享一下,无论好坏。
799的圈铁属于监听,解析强劲。最好用原配的耳套,出音孔比 ...

其实想买他平头但没试听,除非799强到一定程度会留下。要不确定下实力退回去还搞他平头,这也算曲线救国吧