-注册-
返回列表 发新帖
楼主: andre叁仟

[欧美流行] The Eminem Show,一张说唱歌迷必听的经典专辑

风暴少年 发表于 2020-12-25 16:25
个人愚见。。。beautiful最好听哈哈哈哈

完全理解,他后来的作品制作上都是那个思路,大家更愿意买单

Stan也是超级经典了,捧红了Dido,格莱美还和Elton John一起玩一把,而且说唱史上没有第二首Stan这样内容饱满又有新意的歌,唯一联系到的是Em照着这个思路给2Pac制作的那首Don't you
Trust me也不错,收在2pac的loyal to the game专辑里,照样是Dido唱副歌

andre叁仟 发表于 2020-12-25 16:58
完全理解,他后来的作品制作上都是那个思路,大家更愿意买单

beautiful真是经典  而且百听不厌  loseyourself也超级nice   像是rapgod我觉得大众相对不太好接受了。。有点炫技的意味   不如上面两个欣赏起来更舒适  

风暴少年 发表于 2020-12-25 17:56
beautiful真是经典  而且百听不厌  loseyourself也超级nice   像是rapgod我觉得大众相对不太好接受了。。 ...

rap god我觉得是他看不下去说唱乐坛眼下这个水平,亲自示范trap的正确表现方式,我不听trap,rap god我买了数字版,只是快进听了个大概

andre叁仟 发表于 2020-12-25 18:00
rap god我觉得是他看不下去说唱乐坛眼下这个水平,亲自示范trap的正确表现方式,我不听trap,rap god我买 ...

确实   这么多歌手  反正我听过的都不配给姆爷擦鞋   。。。。尤其是b榜的部分歌   烂到极致   听完姆爷的歌我就一个感受:rap原来也能给我这么多触动

姆爷的必须顶起

很好很牛逼

楼主能再分享一下么,万分感谢

也就lost yourself可以听听,还是因为电影8英里。。。。。。。

再次求分享,谢谢