-注册-

[购买咨询] 曝光一个闲鱼奇葩买家,蹭听退货证据造假

发表于 2020-12-25 00:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省荆门市
本人卖出hd800一台,对方收到货后,到晚上突然申请退款,理由耳机偏音。事先没有和我进行过任何交流,也没拿出任何实质性证据。这耳机我发货前仔细检查过,根本就没有任何功能上的问题。
我提示买家可以先用万用表通过6.35接头测一下两个单元阻抗是否一致,或者通过把录音器材放置耳机中间录音来获取偏音证据。
结果卖家称自己没有任何专业测试设备,无法进行检测。
结果今晚突然贴出一张耳机偏音测试频响图,我发现图有蹊跷,于是上网一搜索,原来这图来自2017年百度贴吧的一个帖子。下一张3年前的别人发的图做证据,不知道是买家傻还是他认为别人傻。真是不打自招!

原图来自于此帖(图二):https://tieba.baidu.com/p/5486782313?red_tag=2436103211

大家看看此人的嘴脸吧,记住这个人的id,交易远离此人。
提醒广大烧友记住此人:咸鱼id 龚文平1 来自:江苏南通九华镇九华初中
没想到此人竟是人民教师。

消消气,气大伤身

shockawe 发表于 2020-12-25 00:42
提醒广大烧友记住此人:咸鱼id 龚文平1 来自:江苏南通九华镇九华初中
没想到此人竟是人民教师。

也有可能是后勤部或者食堂之类的

被退货过寄回来个空包装,真的再也不想闲鱼出耳机了啥人都有

明明有理有据耐不住骗子买家胡搅蛮缠,服了闲鱼,退货=你耳机被骗了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

走纠纷 店小二介入呀,你这个证据妥妥的能赢,我就是长期在咸鱼小法庭当陪审团,有不懂的我可以帮你出出招。你把证据留好了。

小二介入,小法庭。别那么容易退,就凭他这几句骂人,就不能妥协

竟然是我隔壁镇上的、真给南通人丢脸

1.对方买家这种情况应该是没确认收货的,走小法庭你提供的证据足够你稳赢了。
2.不要同意退货,即使对方强行寄回,这种情况你无论如何都只能拒签。
3.空包裹,签收的时候重量应该很明显,再者,快递在寄件的过程中都会称重记录,有问题可以直接联系快递,揽收快递的快递员完全可以作证到底寄了个啥。
4.未收货钱就在平台,骂成这样,宁死不同意退货退款,举报账号,应该会永封了
5.如果闲鱼要求你接受退货,寄回如果空包裹找闲鱼处理就行了,联系快递提供证据。
以上五点应该够你处理这个事情的了,属实的话损失能找回来。
哦 刚看错了重新编辑了下,空包裹的和楼主不是一个人,以上五点应对措施供大家参考。

18872248997 发表于 2020-12-25 07:55
在我印象里挂闲鱼和逛闲鱼的都不是什么好鸟,诚信卖就挂中介。闲鱼顾名思义就是给假货高仿残次找个渠道翻身 ...

二手市场存在即合理,闲鱼少说几千万买卖家,你这话格局小了

意思你耳机没问题,他申请退货,退货是空盒子?
不是可以现场拆封的嘛

收空盒子的和楼主不是一个人。楼主在闲鱼卖东西看好对方信用等级,最好纠纷的思想准备,没准碰见什么人。这个给他死磕到底,这证据太儿戏了,真把别人当傻子了。

翻了翻这家伙的评价,这种人我是绝对不会和他交易的,直接拉黑了,好几个人的评价反映他有问题。

18872248997 发表于 2020-12-25 07:55
在我印象里挂闲鱼和逛闲鱼的都不是什么好鸟,诚信卖就挂中介。闲鱼顾名思义就是给假货高仿残次找个渠道翻身 ...

你这是一棒槌打死一群人 乱扣帽子有意思吗?你算什么鸟?

已经加入黑名单了 这个龚文平1

谢谢曝光,已拉黑

帖子应该发到主区去,让更多的人看到

遇到过这样的,多半是脑放开的主观认为偏音。
懒得纠缠都是同意退了,然后当快递面拆封验货。
但是这个看言语素质确实堪忧。