-注册-

曝光一个闲鱼奇葩买家,蹭听退货证据造假

查看数: 10682 | 评论数: 45 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-25 00:23

正文摘要:

本人卖出hd800一台,对方收到货后,到晚上突然申请退款,理由耳机偏音。事先没有和我进行过任何交流,也没拿出任何实质性证据。这耳机我发货前仔细检查过,根本就没有任何功能上的问题。 我提示买家可以先用万用表 ...

lalala2311 来自 陕西省 发表于 2020-12-31 11:35
建议在贴吧也爆一下,人渣
cornsh 来自 上海市 发表于 2020-12-31 10:37
多年前出一个耳机,买家到手说偏音,第二天才发现是自己耳朵问题(前一天骑摩托吹风吹的),虚惊一场。
闲鱼也遇到过心怀叵测的卖家,不过大部分还是正常的善良的人。
sol261 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2020-12-31 08:08
shockawe 发表于 2020-12-31 08:04
买家果然于12月29日把耳机挂到闲鱼出售,标价6800。比我实际给他的价格6000贵了800元,说明买家知道耳机完 ...

滑稽演员啊。真是啥人都有啊 。
fzyf1 来自 江苏省南通市 发表于 2020-12-30 21:59
sol261 发表于 2020-12-30 15:19
是不是应该把他们的对话,在闲鱼上发个贴?告诉别人这个耳机偏音,可别买啊。

肯定不偏音,楼主肯定懂啊,这一定是个蹭听党,没想到没能退掉!
加点价在卖,说不定能赚一些!
sol261 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2020-12-30 15:19
大Q 发表于 2020-12-30 13:26
他已经挂出来卖了。并没有描述偏音- -我默默的看了看他骂人的那段话,陷入了沉思

是不是应该把他们的对话,在闲鱼上发个贴?告诉别人这个耳机偏音,可别买啊。
大Q 来自 北京市 发表于 2020-12-30 13:30
而且,比你卖给他的价格还多了300
大Q 来自 北京市 发表于 2020-12-30 13:26
他已经挂出来卖了。并没有描述偏音- -我默默的看了看他骂人的那段话,陷入了沉思
sol261 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2020-12-30 11:05
这个有意思奥!
oemerson 来自 福建省厦门市 发表于 2020-12-29 22:25
绑定,最近也遇到蹭听党,估计要被判负了
叶灿庭 来自 广东省中山市 发表于 2020-12-29 22:19
18872248997 发表于 2020-12-25 07:55
在我印象里挂闲鱼和逛闲鱼的都不是什么好鸟,诚信卖就挂中介。闲鱼顾名思义就是给假货高仿残次找个渠道翻身 ...

脑好望有
grrr 来自 福建省泉州市 发表于 2020-12-28 09:22
现在你在闲鱼买东西,签收快递的瞬间,这个货基本上是你的了,卖家分分钟在逼你确收,烦死了,
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-12-27 21:08
我曹,这二逼芝麻还是极好,难怪马云要玩蛋蛋喔
寒诺23 来自 浙江省宁波市 发表于 2020-12-27 18:23
passer_by 发表于 2020-12-25 09:23
二手市场存在即合理,闲鱼少说几千万买卖家,你这话格局小了

同意,我咸鱼上交易了很多,除了极个别的奇葩,大部分烧友还是很有素质的,玩hifi,谁不进进出出,有钱人和洁癖性强的人除外
zhengjun 来自 江苏省常州市 发表于 2020-12-27 16:19
tty0922 发表于 2020-12-25 12:57
遇到过这样的,多半是脑放开的主观认为偏音。
懒得纠缠都是同意退了,然后当快递面拆封验货。
但是这个看 ...

以前出U12f时碰到跟你们一样的一个买家,非要我的耳塞一边偏音。
xiedongdong 来自 广东省深圳市 发表于 2020-12-27 16:15
小法庭很多都是随机给其他闲鱼卖家或者买家看彼此的聊天记录,图片等等做判定依据,个人认为有时候会有偏颇错判,所以对闲鱼的这种制度很不理解,自己也曾经在闲鱼上面购买过w4r,居然给我发了一条音质严重偏音且发悶的耳机,幸好我当时拆开留了做了拍视频预备,马上告知那个人,然后寄回去也当着顺丰的面录了视频封箱,那人收到后污蔑我偷换了他的耳塞....耳塞上面更可笑的是贴了一次性的不干标签,无可抵赖...要不然真的跳到黄河也洗不清...

上面的买家已经搜索并拉黑,看到介绍是00后女生?卖很多数码的东西,看来是专业卖家啊...
apples 来自 山东省济宁市 发表于 2020-12-27 11:49
zcy1995 发表于 2020-12-26 22:36
唉 咸鱼水太深 我从咸鱼1500淘了个ie800 卖家说换过线 箱子发票都没有 到手一听声音不对 低频直接没了 仔 ...

擦亮双眼,谨慎点吧。。
shurevan 来自 北京市 发表于 2020-12-27 03:38
赶紧先拉黑
elainezdq 来自 河南省郑州市 发表于 2020-12-26 23:18
建议还是走中介,能有仪器测试频响最好最稳!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 01:37