-注册-
楼主: shockawe

[购买咨询] 曝光一个闲鱼奇葩买家,蹭听退货证据造假

发表于 2020-12-25 00:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省荆门市
本人卖出hd800一台,对方收到货后,到晚上突然申请退款,理由耳机偏音。事先没有和我进行过任何交流,也没拿出任何实质性证据。这耳机我发货前仔细检查过,根本就没有任何功能上的问题。
我提示买家可以先用万用表通过6.35接头测一下两个单元阻抗是否一致,或者通过把录音器材放置耳机中间录音来获取偏音证据。
结果卖家称自己没有任何专业测试设备,无法进行检测。
结果今晚突然贴出一张耳机偏音测试频响图,我发现图有蹊跷,于是上网一搜索,原来这图来自2017年百度贴吧的一个帖子。下一张3年前的别人发的图做证据,不知道是买家傻还是他认为别人傻。真是不打自招!

原图来自于此帖(图二):https://tieba.baidu.com/p/5486782313?red_tag=2436103211

大家看看此人的嘴脸吧,记住这个人的id,交易远离此人。
提醒广大烧友记住此人:咸鱼id 龚文平1 来自:江苏南通九华镇九华初中
没想到此人竟是人民教师。

买家果然于12月29日把耳机挂到闲鱼出售,标价6800。比我实际给他的价格6000贵了800元,说明买家知道耳机完好且价值高于我给他的售价。