-注册-

有谁了解韩国신보系列大包。

这2天正在往自己的115云上搬。我的115云盘是注册多年的年费用户,空间目前还足够。
这包子有300多个,每个15张专辑。总计大概有5000张专辑,需要5T空间。
昨天我下载317号到本地,解压时有点小问题,可能有2个文件没有解开吧。这15张专辑按标题在百度,豆瓣搜索,能搜索的资料很少,就算豆瓣上有,也没人评论,介绍。这样看来,这些专辑似乎比较冷门,对我这样的小白,更是不知道是谁的作品,又是谁演奏的。
听了3,4张,有2张听完,蛮好听的。
虽然打算把能下的都下完,不过这5000张专辑听完要多久呀。但又不知道如何选择,所以先上来问问。

关于分享,好像115云也可以分享链接,就是不知道你们打开后可以选择性下载吗?
我把下载到专辑都放在一个叫韩国大包的文件夹,然后分享这个文件夹,当时是1T多。目前这个文件夹已经3T多了。
那你们打开的是1t,还是更新后的3t,还是目录改变共享失效了?

https://115.com/s/sw328b73357?password=l3e1#
韩国大包
访问码:l3e1
复制这段内容,可在115App中直接打开!

eelo 发表于 2020-12-28 10:11
https://115.com/s/sw328b73357?password=l3e1#
韩国大包
访问码:l3e1[/back ...

我看到链接还是1.1T的

eelo 发表于 2020-12-28 10:11
韩国大包
访问码:l3e1[/back ...

非常感谢您!

转存情况如下

这套应该是韩国某大神一直在做种,貌似从今年开始吧,内容基本上是今年的新碟为主,加上近两年的一些碟,大多是高码率。比较有意思的是里面一些资源只能在这些大包里面找到,俄网并没有发,另有一些资源发的也比俄网快。

韩某论坛大佬,东西以前都是存在硬盘里,有天,硬盘坏了,就决定做种,上传,茫茫网络,这资源只要有人下载,资料就在。呵呵呵呵

有趣的是145-149的包子,有不同曲目的两套,所以,我怀疑是团队在操作。
用115下载,因为目录名相同,就合并在在一起了,每个目录变成30张专辑了。

搜索가지,会有惊喜。一些更早的资料,今年也有一点点

非常感谢楼主分享。

신보应该就是新专辑的意思。楼主全部下好后给个新115链接吧。
我有从1到319号的全部磁力链接(个别缺),如需要可以贴出来供参考,就是长了点。

Yanglige 发表于 2020-12-28 23:19
신보应该就是新专辑的意思。楼主全部下好后给个新115链接吧。
我有从1到319号的全部磁力链接 ...

目前全部下载,前20有几个缺,后面的磁力线都能搜索到,但有些下载不了,现在加上前面有CD字样的几个,总共下载了295个大包,共4.85TB。包括145-149双份的。估计接近4500张专辑了。
我按目录每50分目录,打算另开贴(本贴是提问的,可能有些烧友不会进来了)分享。这样方便下载。

大手笔,赞!

seahsy 发表于 2020-12-28 21:35
搜索가지,会有惊喜。一些更早的资料,今年也有一点点

好像没搜索到,用가지和가지+数字都没有呀。

115费用太高,我们退休工人玩不起。希望放在***里

韩包的音质相当好,曲目种类涵盖也多,下过一些很好的资源。没有115盘,可惜了。

谢谢分享。

能搬到***里吗谢谢楼主

太好了,里面很多好资源,非常感谢

esa 发表于 2021-1-4 12:49
太好了,里面很多好资源,非常感谢

我的另一个贴更多。