-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eelo

有谁了解韩国신보系列大包。

这个系列还在继续更新,大多数是2020年新录音,还有部分近几年的唱片,几乎全是高码原盘,声音相当不错。
曲目方面就比较偏僻,从很古老的到当代的曲目都有,倒是经典曲目相比之下不太多。也有很多出自小品牌的录音。这是收集罕见曲目的一个办法。

陈湃 发表于 2021-1-5 06:37
这个系列还在继续更新,大多数是2020年新录音,还有部分近几年的唱片,几乎全是高码原盘,声音相当不错。
...

非常感谢,果然到330了。如果这样速度延续,那这个系列永远听不完了。
专辑确实有些冷门,很难找到信息。我下载到本地大约10个包,发现每个包里都有大键琴和管风琴的作品专辑。大编制的音乐很少。

从2020年初开始发布的“新碟快报”,几乎每天更新,绝大部分是Hi-Res,都是各古典音乐出版公司的最新数字版专辑(绝大部分新出版,少部分经典录音重新处理的高码数字版)。有的专辑是刚出版几天就在包子里发布了。我觉得凭个人之力(财力和时间)是不可能做到的,应该是团体购买之后的共享。
另:曲目内容上,大冷门的并不太多,冷门的是演奏家,新人居多。为了推出新人,吸引购买,确实在曲目安排搭配上花了些心思,或许某些老烧会不以为然。

mmyxlt 发表于 2021-1-14 22:50
从2020年初开始发布的“新碟快报”,几乎每天更新,绝大部分是Hi-Res,都是各古典音乐出版公司的最新数字版 ...

谢谢解惑。只是发现几家大公司的专辑似乎很少,基本都是欧洲小公司的,比如有名的阿尔法唱片公司,我看几位大佬都力推这家公司出的专辑,我开始是从头开始听,从前面的包子中就发现很多该公司的专辑。
1610583775870.jpg 1610583888444.jpg 1610583903992.jpg 1610583932849.jpg 1610583973535.jpg 1610584005931.jpg 1610584038836.jpg 1610584059109.jpg 1610584077237.jpg

eelo 发表于 2021-1-14 23:37
谢谢解惑。只是发现几家大公司的专辑似乎很少,基本都是欧洲小公司的,比如有名的阿尔法唱片公司,我看几 ...

您真会挑,α是一个录音品质蛮高的公司

eelo 发表于 2020-12-28 23:50
目前全部下载,前20有几个缺,后面的磁力线都能搜索到,但有些下载不了,现在加上前面有CD字样的几个,总 ...

之前发的115连接失效了,请问还能发一下吗?虽然不能下载,但是好歹能转存一下

同求啊,老哥,能否再分享一下吗?我把我115清一些出来,够5T转存了,谢谢了

PS:这个大包知道来自哪里不?

dai640 发表于 2022-6-13 23:30
同求啊,老哥,能否再分享一下吗?我把我115清一些出来,够5T转存了,谢谢了

PS:这个大包知道来自哪里 ...

还有一个帖子,也是韩国大包的,去找找

三番五次方 发表于 2022-6-14 08:23
还有一个帖子,也是韩国大包的,去找找

就是#28楼这个贴吗?还是指其他贴?没找到。能否发一下链接不?

dai640 发表于 2022-6-14 18:45
就是#28楼这个贴吗?还是指其他贴?没找到。能否发一下链接不?

对28楼

eelo 发表于 2020-12-28 10:11
https://115.com/s/sw328b73357?password=l3e1#
韩国大包
访问码:l3e1[/back ...

链接失效了,求再次分享,谢谢大神!