-注册-
楼主: stevenxian

借花献佛&抛砖引玉——SHM-SACD, Esoteric SACD, TOWER Remastered SACD合集帖

michael_zq_wu 发表于 2023-7-27 09:59
楼主最新更新到90273

请问下朋友,有二嫂的272-273的资源吗?谢谢了。

楼主有更新的,272,273  你按时间更新排序下

michael_zq_wu 发表于 2023-9-10 19:58
楼主有更新的,272,273  你按时间更新排序下

找到了,谢谢朋友了!

Esoteric 銘盤復刻黑膠新片上市

Esoteric 銘盤復刻黑膠 Masterpiece Collection 系列又推出新片了!這次共有 2 張黑膠,包括 Mravinsky 指揮聖彼得堡愛樂演奏柴可夫斯基第五號交響曲,以及安塞美指揮名曲法雅「三角帽」。

所有 Masterpiece Collection 系列黑膠的母盤刻製過程皆在東京 MIXER'S LAB 進行,並使用類比錄音黃金時代的名器 Neumann VMS80 刻盤(西德製,全日本現存只有兩台)。製成黑膠唱片後,再送到東京 Esoteric Mastering Center 以 Grandioso T1 進行最後監聽和檢驗,務求製作出最高質量的黑膠唱片。

我查了下老柴的这张碟,二嫂没有出过SACD,安赛美的三角帽有SACD版

michael_zq_wu 发表于 2023-9-15 20:35
我查了下老柴的这张碟,二嫂没有出过SACD,安赛美的三角帽有SACD版

法雅的三角帽 俺向您安利 大伦敦的重制版。您比较一下听听?

Falla - The Three Cornered Hat (Original Recordings Group, 180g 1961 Remastered, 2011, Vinyl-Rip 24-96)
pan.baidu.com/s/15sCT0en-OQ29w0OHNs5Oig?pwd=s9up

很不牛的俺 发表于 2023-9-15 22:28

Falla - The Three Cornered Hat (Origin ...

感谢,! 还有一版本是SHM的,也挺不错。

请问TOWER的 0302751BC 拉赫玛尼诺夫:钢琴协奏曲全集 罗塞尔 2SACD disk2 只能解开1-2. 其他4首解不开,有遇到这个问题的吗?谢谢了!

dongmai0504 发表于 2023-9-17 12:07
请问TOWER的 0302751BC 拉赫玛尼诺夫:钢琴协奏曲全集 罗塞尔 2SACD disk2 只能解开1-2. 其他4首解不开,有 ...

是坏的,找不到好音源了。

yxqhome 发表于 2023-9-17 14:25
是坏的,找不到好音源了。

谢谢了!

没懂,我试了一下,可以用iso2dsd解成dsf。一共6首,没什么问题啊

xjtubaby 发表于 2023-9-17 19:17
没懂,我试了一下,可以用iso2dsd解成dsf。一共6首,没什么问题啊

第二首放到一多半时就不行了。后面的都会导致foobar2K 闪退

好在 拉氏钢协被杰出人士阐释的好作品多,不纠结了

xjtubaby 发表于 2023-9-17 19:17

你好,可以分享一下吗?

谢谢分享!

感谢 Steven 楼主的更新 ,90278 节日快乐@

感谢 Steven 楼主的更新 90278

期待楼主的274-277的更新

感谢楼主!

感谢楼主的274-277的更新!

很不牛的俺 发表于 2023-9-15 22:28

Falla - The Three Cornered Hat (Origin ...

大伦敦的重制版全套有么?