-注册-
楼主: stevenxian

借花献佛&抛砖引玉——SHM-SACD, Esoteric SACD, TOWER Remastered SACD合集帖

期待更新

二嫂的味精太多了,听多了胸闷,太油腻了

楼主辛苦了,谢谢你!

可以刻SACD-R听了。

正在找二嫂的,幸好仍未遲到,感謝。

bnr 发表于 2021-8-10 16:25
可以刻SACD-R听了。

你好,哥们,请教下SACD-R刻碟播放的问题。
有些SACD机器是不能播放没有授权的SACD-R刻录碟的,你现在用那个机器播放的?有什么SACD播放机没有授权限制的能推荐下么?

刻录的碟片是DVD空盘么?那家质量好,光驱是不是普通DVD刻录光驱就能干活了?

以前刻过CD,但对SACD-R不了解,请多指教,谢谢。

感谢分享,下图的编号找不到,请教是哪个专辑

音乐之贼 发表于 2021-8-28 15:01
你好,哥们,请教下SACD-R刻碟播放的问题。
有些SACD机器是不能播放没有授权的SACD-R刻录碟的,你现在用 ...

使用oppo bdp-83se,支持读SACD和sacd-r。SACD-r刻录使用单层4.7G的DVD-r刻录盘(理论上+r也可以,据说-r兼容性更好),普通DVD刻录机就行。
DVD刻录盘现在没几家生产了吧,京东上铼德、浦科特之类都可以,浦科特45还更便宜。
下载下来的是SACD的镜像文件,就是ISO文件,用Imgburn刻录镜像文件就行。

支持SACD-R的机器见下表:
https://github.com/sacd-ripper/sacd-ripper/wiki/A-list-of-SACD-R-compatible-players.

感谢楼主分享,楼主辛苦了。

非常棒的资源!谢谢!

stevenxian 发表于 2021-1-6 17:50
SHM-SACD

/s/1--8yruiUo6ccOETgtkxQ-w

发现UCGG9115-16 有几个音轨缺失,005,016,017,023,这个能找到吗,
9188-89也缺了25轨起码

谢谢楼主分享。

有后续新资源,可适当更新一下吗?谢谢

谢谢楼主,UCGG 9035 Berliner Philharmoniker Herbert von Karajan - ADAGIO - Albinoni, Pachelbel, Boccherini, Respighi,只有图片。

问题汇总:SHM-SACD里面三个问题。
1.    UCGG9115-16  分轨文件缺失音轨。
2.    UCGG 9035      缺失iso文件。
3.    UCGD 9072      分轨文件缺失音轨。  
伸手党,先感谢楼主的分享,绝非挑毛病,希望不忙时可以补齐,都是很好的资源非常可惜。再次感谢无私分享

UCGD 9072, UCGG9115-16, UCGG 9069, UCGG 9035

/s/1KT0Tvpwq2dP2sDH95fp81w
lt37

Ambidextrous 发表于 2021-9-30 03:46
UCGD 9072, UCGG9115-16, UCGG 9069, UCGG 9035

/s/1KT0Tvpwq2dP2sDH95fp81w

感谢感谢!

幸好搭上便車,補齊了這幾張,謝。

谢谢楼主分享好音乐。

多谢分享!