-注册-
楼主: stevenxian

借花献佛&抛砖引玉——SHM-SACD, Esoteric SACD, TOWER Remastered SACD合集帖

stevenxian 发表于 2021-1-6 17:52
Esoteric SACD

/s/1yQKEKoroslkrcoe4hY1A5g

请问您的二嫂的碟收到几号碟了? 谢谢!

二嫂新发的几张碟,分享下。

michael_zq_wu 发表于 2022-8-18 19:50
分享下二嫂目录,我这里收到257

[10000] Chopin,Liszt,Debussy - Piano Peaces (Miyuji Kaneko)

亲,以下曲目分享下啊。
已补 ESSG-90209-11 Mozart Don Giovanni Herbert von Karajan 莫扎特 唐璜 卡拉揚3SACD
已补 ESOTERIC [ESSE-90223/6] 克里夫布朗 杰作集  Clifford Brown - The Clifford Brown Box 4SACD ISO
已补 ESOTERIC ESSG - 90229/30   瓦格纳 漂泊的荷兰人 Richard Wagner-Der fliegende Holländer 2SACD
ESSG-90239 波里尼 - 肖邦: 练习曲 Maurizio Pollini - Chopin: Etudes Op.10 & Op.25 2021 [SACD ISO]

谢谢啦!

fg123456 发表于 2022-8-19 07:58
亲,以下曲目分享下啊。
已补 ESSG-90209-11 Mozart Don Giovanni Herbert von Karajan 莫扎特 唐璜 卡 ...

我也没有补全。 呵呵 以上目录是其他群贴出来的。

最后一个二嫂资源没有的话,SHM 分享里有 UCGG9041 碟号。
其他两个估计比较冷门

我个人觉得如果二嫂资源没有,在SHM和Tower Records里也有相同的碟应该做过Remastered,音质也不错。
不过二嫂的碟听起来确实好多渲染,后加工的成分,我用天龙的纯功放推JBL 43系监听,声音属于毕竟中性没过多的修饰,日系玩家比较多的配置。
供参考。

几个SACD大包子,包括EMI,二嫂,HI-RES,RCA,SHM,tower,
/s/1TdN7Uz2R6vv7EbVjb30cLg
提取码:766n

lnzk515 发表于 2022-8-19 10:26
几个SACD大包子,包括EMI,二嫂,HI-RES,RCA,SHM,tower,

大彩,感谢分享RCA

期待皮耶斯的肖邦夜曲

michael_zq_wu 发表于 2022-8-18 22:33
请问您的二嫂的碟收到几号碟了? 谢谢!

提取码呢,朋友

谢谢,看了下,HI-RES里面好多是空目录

dhdke 发表于 2022-8-19 16:40
谢谢,看了下,HI-RES里面好多是空目录

去掉空文件夹,还有247个可听的

lnzk515 发表于 2022-8-19 10:26

请问 RCA Living系列应该有出100张纪念碟吧? 

stevenxian 发表于 2021-1-6 17:52
Esoteric SACD

/s/1yQKEKoroslkrcoe4hY1A5g

非常感谢呀,今天突然一个NAS盘数据丢失。 里面不少二嫂的内容没有,靠您这个能恢复不少!
再次感谢分享!

谢谢分享,有大佬能补或者分享一下SHM-SACD嘛?感激不尽

哪位大侠有SHM ucgd-9084这张碟的iso麻烦分享哈,十分感激

michael_zq_wu 发表于 2022-8-18 22:31
二嫂要发的几张新碟

二嫂这张皮尔斯的肖邦夜曲有没有资源分享下,谢谢

stevenxian 发表于 2021-1-6 17:50
SHM-SACD

/s/1--8yruiUo6ccOETgtkxQ-w

SHM的链接失效了,求大佬补一下吧

请问有大佬能补或者分享一下SHM-SACD嘛?感激不尽

SHM

请问 SHM 的资源有最新的更新吗? 比如说 UCGG-9028 库伯力克的 斯拉夫舞曲。  感谢分享。

最近认真的比较了下,SHM和二嫂的SACD专辑, 个人听感觉得 SHM的音质更胜一筹!   曲目也丰富多样性(二嫂当然有些爵士乐曲目也挺不错的)

二嫂允许抓轨就是给它的日系碟机做广告的试听品,被过滤的特别渣