-注册-
楼主: ACSOUV

折腾了一年的PC HiFi 终于可以收尾了

夏商00 发表于 2021-1-17 17:20
感觉还是玩耳机的套路
箱子就要玩电了,还有脚架摆位也不能一点不在意,虽然是个有源
先换箱子吧,现在年 ...

我敢打赌你一定没有听过楼主的箱子,你玩的东西和楼主压根就不在一个层次上所以就别值点了

genius_xp 发表于 2021-1-18 00:18
虽然豪,不过离好声还差了十万八千里,有些细节全做错了。其实pc可以优化的地方很多,而且不是pc内部配置高 ...

你压根就不懂楼主,楼主就是电子科技产品发烧友,他追求的是全方位体验,电脑性能强,显示器效果好,音箱声音好,他的音箱肯定不只是听歌还要打游戏,看电影,本来就不是纯粹的hifi发烧友,你指望一个电子科技产品发烧友去玩个ATC思奔达雨后初晴,还是后面放一台四五十公斤的后级再来一台电子管前级去调味道?对于这类人数字音箱+数字界面是比较简单的选择,目前我看来比较适合的也就是真力83,kii audio,dutch8c,梅萨,赤脚等等,8341是最便宜的选择了,而且83有个最大的优势是50cm超近场,反而可能是最适合电脑发烧友的