-注册-

兄弟们,求一个胆放,预算别太离谱,主要想跑800S

RT。我现在搬了家以后桌面有空间组台式了,再加上2个耳道都有严重湿疹,不能再玩入耳了。第一个大耳准备上800S,毕竟性价比不低而且经过了时间检验。大乌香格里拉啥的烧全新的伤筋动骨,我虽然穷但只玩1手。那么问题来了,该死的800S没有3.5,没有3.5,没有3.5!!!不然我现在估计已经收到货开始玩了。所以我的第一个胆放希望:
1.素质解析结像声场不能差
2.听感音染少,保真
3.输出端子充足,800S的平衡4.4+6.3+3.5是最低要求了吧?

我不听古典大编制,只听二次元+流行。不过800S算是森海里面纯净无音染的,可以覆盖二次元。不排除ADX5000把专业的活交给专业的耳机,就是感觉性价比远不如800S

原创5A胆机,推800S没问题,后期还能换着管玩

小不点MK8和国都PA-ONE,这两个我心心念的有两年了,价位都在心理预期上,声音都有胆味的浓郁,后来我选了PA-one,搭配的是HD600

chigo 发表于 2021-1-18 14:16
国产就听风胆机绝配啊

听风6PRO老旗舰二手也就1万零,听风X新旗舰,大概两万多

好我研究下

国产就听风胆机绝配啊

听风6PRO老旗舰二手也就1万零,听风X新旗舰,大概两万多

ifi 的pro ican推800也不错,声音精致细腻

展会听过原创4A 3A推800,感觉还不错

frankstone 发表于 2021-1-18 07:41
xia咸鱼有一个Y2,但是价高了,以前都是1-1.1万左右,等官方的翻新机器出来,更划算

好,我想也是

kenidcn 发表于 2021-1-14 19:04
Y2要1W88?Y3甚至都搜不到?有没有官网啥的?

xia咸鱼有一个Y2,但是价高了,以前都是1-1.1万左右,等官方的翻新机器出来,更划算

nikko_zheng 发表于 2021-1-17 02:09
推HD800S,2W级别胆机推荐Trafomatic Head2,调音强劲不需要折腾电源线;石机推荐惊雷430HA,但需要折腾电 ...

西装不是胆机我就很烦

推HD800S,2W级别胆机推荐Trafomatic Head2,调音强劲不需要折腾电源线;石机推荐惊雷430HA,但需要折腾电源线。1万级别直接西装HDV820得了,不用折腾电源线。

gaojiancs33 发表于 2021-1-16 22:58
目前乾隆盛QA390 推HD800S--超高增益直推 4.4平衡,声场开阔,节奏准确!深陷其中不能自拔!
ADX5000 木碗 ...

我查了一下,不是胆机?

wedwig 发表于 2021-1-16 15:46
对,原创opa2a有4.4和6.5

好的兄弟,原创性价比还是很高的

目前乾隆盛QA390 推HD800S--超高增益直推 4.4平衡,声场开阔,节奏准确!深陷其中不能自拔!
ADX5000 木碗 也有一个,双修中,铁三角的人声近了很多,音色靓丽,但有音染。
两者一个是端庄的大家闺秀,旗袍款款,婉约优雅!可以倾心一谈;  另外一个性感妖艳,魅惑无极,只可一夜欢之!

zxjses 发表于 2021-1-16 15:26
原创2A就有平衡。目前平衡口推he560松润甜。

对,原创opa2a有4.4和6.5

目前就是用原创,挺透的,也没有底噪,还可以换管子玩。
但是没推过森海。

原创2A就有平衡。目前平衡口推he560松润甜。

4.4转XLR接头买一个不就行了...

家人们,千元级800S放听流行素质解析声场的决赛圈,HDV820?原创4A/5A?THP3/13?

半圆 发表于 2021-1-15 12:44
可以买音乐殿堂301试试水  不喜欢再退掉就可以

搜到了,性价比确实高啊

可以买音乐殿堂301试试水  不喜欢再退掉就可以