-注册-

AirPods MAX 犹豫了几天 在第三天毫不犹豫地留下了

查看数: 11134 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-15 01:07

正文摘要:

本帖最后由 ryanear 于 2021-1-15 01:13 编辑 好久不上这个坛子了 近期买了APM 看到很多评测,都一样的调调,音质尚可或者一般般啦,很重啦 不值那个价啦 貌似说好就是政治不正确。 我简单说说我的感觉吧。 ...

Icys 来自 美国 发表于 2021-2-11 01:25
ryanear 发表于 2021-2-10 20:58
有时候黑有时候白

收到,谢谢你的回答
0ko 来自 山西省临汾市 发表于 2021-2-10 23:41
Icys 发表于 2021-2-4 04:44
请问你的耳机连接手机的时候,弹窗显示的是黑色吗?我耳机是粉色,可弹窗显示的是银色。我看主播开箱的视频 ...

同粉色,弹窗是粉色的,绝大多数问题都可以通过重置重连解决。
ryanear 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-2-10 20:58
请问你的耳机连接手机的时候,弹窗显示的是黑色吗?我耳机是粉色,可弹窗显示的是银色。我看主播开箱的视频 ...

有时候黑有时候白
fumingxiao 来自 上海市 发表于 2021-2-4 09:18

这是个bug,我黑色的有时弹窗也是白色。
Icys 来自 美国 发表于 2021-2-4 04:44
请问你的耳机连接手机的时候,弹窗显示的是黑色吗?我耳机是粉色,可弹窗显示的是银色。我看主播开箱的视频,耳机和弹窗颜色是一致的,搜遍了网上也没看到别人提问过类似问题。逼死强迫症!
落雨收衫 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-24 09:45
ryanear 发表于 2021-1-16 20:11
之前我以为音质差 老婆让我转掉

这是钓鱼执法,相信我
oracle_yu 来自 辽宁省 发表于 2021-1-18 11:20
作者与时俱进
ryanear 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-1-16 20:34
振金 发表于 2021-1-16 20:29
apm,包括app,它们的卖点在于日常使用的便利性和可以接受的还原性,尤其是搭配苹果手机真的太方便了!app ...

是的 hifi是一个类型 不同耳机只是长短版不一样,并非互斥关系。hifi这个词最早就是一个技术名词,高保真而已,后来被人为增加了太多内涵。
振金 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-1-16 20:29
apm,包括app,它们的卖点在于日常使用的便利性和可以接受的还原性,尤其是搭配苹果手机真的太方便了!app我日常使用频率高于榭兰图,论音质它其实远不如我老旧dx200加卡8下的榭兰图,差了不止一档。但榭兰图既无法在办公室环境用,也因为没有通透、降噪模式,难以出街、地铁、飞机上用,甚至无法晚上家人在一起时用,否则隔绝了交流。于是所谓便携设备我真正欣赏只能是一个人窝着时用。
而这些问题,app全一并解决了。所以如果能放低要求,选择中庸,那就是它们的价值所在。
hifi耳机与蓝牙设备其实并不冲突。
ryanear 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-1-16 20:11
lqiao57s 发表于 2021-1-16 08:28
家里领导买的,出掉才是政治不正确哈

之前我以为音质差 老婆让我转掉
宵暗小町 来自 上海市 发表于 2021-1-16 12:21
才零下4度就自动关机了
孤岛飞鹰 来自 广东省深圳市 发表于 2021-1-16 11:25
做工绝对最好,毋庸置疑,看做工我也想收藏。但是你说音质?快拉倒吧,人声完全没有结像,就光这一点就报废了,乐器听着就是乱成一团
lqiao57s 来自 上海市 发表于 2021-1-16 08:28
家里领导买的,出掉才是政治不正确哈
性别是男神 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-16 07:35
脖子这么粗,应该不会和我一样颈椎痛
jassen 来自 河北省 发表于 2021-1-15 22:57
ryanear 发表于 2021-1-15 16:57
反正带着我自己看不到 拿在手上还挺好看的

airpods 和 airpods pro刚出来也被人骂好丑

现在看也很丑
ryanear 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-1-15 22:10
桃子核 发表于 2021-1-15 21:43
在专卖店蹭听了两次,声音还可以,声场非常出色,分离度够好,两头很舒服,但是人声不够饱满不够润。三频来 ...

人声是有点薄,只能靠Apple music均衡器凑合了。
wxwszy 来自 上海市 发表于 2021-1-15 21:47
价格降到2k+有兴趣
桃子核 来自 江苏省 发表于 2021-1-15 21:43
在专卖店蹭听了两次,声音还可以,声场非常出色,分离度够好,两头很舒服,但是人声不够饱满不够润。三频来说没有bose那个700均衡,但是声场特别好。
BIGFatming 来自 山东省济南市 发表于 2021-1-15 21:34
老婆偷偷买来送你的你都敢转手
ryanear 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-1-15 16:57
VISLAN 发表于 2021-1-15 16:54
我还是无法接受大馒头一样的外观

反正带着我自己看不到 拿在手上还挺好看的

airpods 和 airpods pro刚出来也被人骂好丑

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 21:56