-注册-
楼主: 梓恭初雪

(我脸肿了)何庆华万元小西装套get√(楼下陆续更新使用感受)

太难买 试听麻烦 给小群体打造的牌子把

gd28是什么…

johnzzz 发表于 2021-1-15 22:25
貌似何家一百多的cast线不行,自己撸了一对明显好透明很多

是嘛,有空去弄一对试试~

cokesum 发表于 2021-1-15 22:26
哪里需要逻辑的那个编程遥控。就去淘宝买一个这种的,质感还可以,全铝洗出来的。我没记错的话,百多块吧 ...

标配是黑色塑料版,银色的金属版要加300大洋

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:35
国内主流厂商大多是分销,买个产品还要挨家挨户的探价、砍价,实在累心。还是歌诗德何庆华这种自产自销的 ...

我7700入手,后来才发现上当了。从此不碰十几个雷的东西,水分太大

karajanforever 发表于 2021-1-15 22:30
CD机 + 耳放 最快速退烧你肯定会换的,800s万元推就是个起步,有银子了肯定又想换

CD机是肯定不碰了,完全不了解,也没有使用场景。我每天使用电脑的时间很多很多,看视频打游戏什么的也都可以用到,方便是最重要的~

bam_jskm 发表于 2021-1-15 22:31
这套西装耳放拖后腿,应该耳放用m9,解码用单9038来得好

M9都多少钱了!!!一个M9和我这一套一样贵!

mouse34 发表于 2021-1-15 22:34
1AMP确实不错,当初我是在小黄鱼上收了个2手从此以后成了何的粉丝。。。。何的放大器口碑相当不错,HE9我甚 ...

TFL...R2R解码我没玩过,就这个D77,还是比较值回票价的~

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:43

只是打个比喻而已,音频系统耳放的影响比解码大.音响器材收二手比较值

ygx219 发表于 2021-1-15 22:39
我7700入手,后来才发现上当了。从此不碰十几个雷的东西,水分太大

7700确实是亏大了…水分大不代表产品不好,市场就这样,某登某龙之类的一定也有这种情况…
咱们消费者能做的就是货比三家多问多砍~

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 22:43

我前段时间把我的M9 6800左右的价钱出了,看来是卖便宜了啊

玄之又玄 发表于 2021-1-15 22:36
太难买 试听麻烦 给小群体打造的牌子把

是不如某宝方便,但也不至于很难,百度搜官网,进产品列表里选,选好了发邮件或者加销售VX确认购买,扫支付宝付款,坐等收货。
试听这个确实无解,何家是纯粹的靠口碑。
而且何家重心完全不在国内市场,他家官网上有发货单,九成以上都是销往国外。

bam_jskm 发表于 2021-1-15 22:47
只是打个比喻而已,音频系统耳放的影响比解码大.音响器材收二手比较值

买二手确实是比较值,再出的话最多是小亏甚至不亏。但是个人不太能接受二手,宁愿多花点钱买全新

国内又不少出口转内销的 大概都有店铺 其实不是啥难事 就看想不想的问题了 在国内卖还是诚意第一

cokesum 发表于 2021-1-15 22:59
我前段时间把我的M9 6800左右的价钱出了,看来是卖便宜了啊

不好说,这种保有量小的也没个市场价,全凭你情我愿。

玄之又玄 发表于 2021-1-15 23:10
国内又不少出口转内销的 大概都有店铺 其实不是啥难事 就看想不想的问题了 在国内卖还是诚意第一

我想如果有一天何家不是那么景气了,才有可能转战国内市场,现在人家根本不想来国内和拓双高钰歌抢占市场。。

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 23:17
我想如果有一天何家不是那么景气了,才有可能转战国内市场,现在人家根本不想来国内和拓双高钰歌抢占市场 ...

hh 这四家国外不比何庆华卖的少把

玄之又玄 发表于 2021-1-15 23:20
hh 这四家国外不比何庆华卖的少把

国外不清楚,我说的是国内呀。
现在何家客源营收都比较稳定,进入国内市场也是前途未卜,而且产能也不一定能跟得上,没必要趟这个浑水。自然就安于现状咯~

你这名字很魔性,子宫出血...真的女烧友?

梓恭初雪 发表于 2021-1-15 23:08
买二手确实是比较值,再出的话最多是小亏甚至不亏。但是个人不太能接受二手,宁愿多花点钱买全新{:4_104: ...

不过你算是知道分体机比一体机强了,回不去了从此走上不归之路