-注册-
楼主: 梓恭初雪

(我脸肿了)何庆华万元小西装套get√(楼下陆续更新使用感受)

jonesroy 发表于 2021-2-28 16:50
脸肿了不怕,还我漂漂拳

围观九级大神~

梓恭初雪 发表于 2021-1-16 12:43
咱们自己玩的开心就好,这个圈子毕竟极为小众,绝大多数人都是理解不了的。还有我的帖子一点也不硬核啦, ...

近半年忙到暴毙 都没有登陆这个论坛 说得好!确实理解不了 不过我自己的各项爱好从小就跟周围所有人不一样 所以早就习惯了生活中独乐乐的感觉 因此也很感激生在这个年代能有网络论坛这个媒介跟同好交流 只有这种地方 才能遇到跟自己一样的“极为小众”圈子中的更为小众的“群体” 哈哈!抱歉还是追问了妹子本来不想透露的东西 因为我其实一直很好奇 世界上有多少我这样对这个感兴趣的 这个爱好我在三次元中除了爸妈对谁都不敢说 因为本社恐并不想做被众人侧目的焦点 所以还是要低调 低调~ 不过网上就可以放开说了 虽然也会看到语气很不好的回帖 但是这个就看自己用什么心态面对了 我认为自己行得正 回复有礼有节就行了 而且么 网络毕竟不是现实生活 我们这种普通人如果看着心烦 还是可以选择关掉这个开关的。感谢回复!共勉哦!

mimia 发表于 2021-6-19 04:17
近半年忙到暴毙 都没有登陆这个论坛 说得好!确实理解不了 不过我自己的各项爱好从小就跟周围所有人不一 ...

呀,才看到!我也好久没有来这个贴了呢!
手机端有时候来了新评论也不会有提示,就很烦…
不用谢我啦,太客气了,真是辛苦你打了这么多字!
我们花自己的钱玩自己喜欢的东西,没有影响到任何人,没侵犯任何人的权益。别人也没资格对我们评头论足呀~
所以无所谓啦,喜欢小众的东西不代表我们不正常,相反我还觉得是有品位有主见呢哈哈哈~
加油!