-注册-
楼主: 梓恭初雪

(我脸肿了)何庆华万元小西装套get√(楼下陆续更新使用感受)

何的机器新机500小时内都有动态不足问题, LZ耐心慢慢煲机吧。 煲机不需长开, 多点冷热周期更有效。

梓恭初雪 发表于 2021-1-17 22:15
指的是R2R机型吧,毕竟他家主打R2R。DS芯片机不怎么需要长时间老化吧。。

我是指耳放和前级. 要煲的其实是那些Nover电解和WIMA薄膜电容.

另外建议LZ再花四百块多买一台德力西精密净化型交流稳压器JJW-D1000, 为你的西装套供电能提升一个等级素质. 稳压器放桌下或墙角就可以.

我在用何庆华M7S/M1/RE5-32/SA31-SE. RE5-32接稳压器可以接近M7S不接稳压器的素质.

梓恭初雪 发表于 2021-2-21 10:44
刚去搜了一下,很硬核的感觉~
不知道这种稳压器和滤波排插之类的东西是不是有共通之处呢,对内部构造原 ...

稳压器内部是一个开关式稳压电路, 在电路前后各一个隔离牛(即一共两个隔离牛)。 国内大部份时间都是电压偏高, 所以稳压器大部份时间都是在减压, 对波形没什么影响。 对解码/前级/耳放影响都是正面, 不要接功放。 我花在音响最值的400块。

电力公司变压站都是用同样技术。

梓恭初雪 发表于 2021-2-21 13:04
好专业!受教了!
还有个小问题,为什么可以接耳放而不可以接功放呢?耳放和功放在构造上有什么根本性的 ...

功放比耳放需要更大电流供电, 那稳压器(那怕是5000W型号), 内部电容储备不够。