-注册-
楼主: cdtcdt

去年炒的火热的niao放怎么样了?

amengye 发表于 2021-1-16 12:54
一堆人在那里幸灾乐祸,有几个真正听过,认真搭配过……
评价好就是请水军,体验差才是理所应当……吗?
Ni ...

两千价位建议试一下精彩thr1,拓品a90,精音a281,灵音rp

双鸟声道能不能平衡一致看运气

展会听过,后来看到很多大神说他多好。看到这些评价,真的一头雾水,那声音哪好?

a298867384 发表于 2021-1-16 11:55
你看gl2000就明显花的钱比宙斯多

Gl2000好听的的话,你吃你的机器么?

看测试翻车了,不过我也没听过,不敢乱评价。

在! 发表于 2021-1-16 13:29
我是一小部分,这玩意很讲搭配,最好上双NIAO,最好搭线电,连DC线我也是另外搓的。我手有同时有很多耳机, ...

你买了小不点的LD Z1?能评价一下吗?

搜索 论坛 niao  说走帖子进去看一下 有多少熟面孔 看看他们怎么说的就清楚了。  
狼叔的测试说待续,怎么几个月了还不出来。

zctang305 发表于 2021-1-16 18:45
你买了小不点的LD Z1?能评价一下吗?

买不起总司令,845,所以选择了Z1,最早到手的一批,估计是运输过程问题,几经周折,在杨老师指导下自己用万用电表解决了中点偏移问题后,现在舒坦了。我用来推1266、sus、kk、HE6SE,耳放功率很大,所以主要推低敏耳机,非低敏耳机不接阻抗线会有底噪,我的系统下,声音中性略微偏暖,声场、分离度、细节都很不错,拿最难推的sus来说,基本推开,不敢说推好,80%肯定有吧,1266相对比sus好一些。也接适配器听009s、voce,比胆前级下的t8000声音更厚实,低频更好,只是我的适配器一般,低频略有失真,但仍能感觉Z1的声底很好,功率足够。之前中点偏移未解决前,也有人问但没回复过,现在非常满意,上不了总司令、845的穷人首选

好像草医品牌没钱请水军吧,只是做个活动。实际效果怎样自己听就是喽

bass0411 发表于 2021-1-16 19:43
好像草医品牌没钱请水军吧,只是做个活动。实际效果怎样自己听就是喽

水军?水军和水军待遇也不同啊。NIAO水军得掏钱给草医,听了后才能来论坛水。其他水军至少不用掏钱出来,可能还会有收入。不过也公平,收了茶水费也需要不停耗费口舌了,也挺辛苦的。论坛特色,没有这些纷争就没有这个论坛了,存在即合理。这世界上,肯定有比NIAO好的器材,也肯定有比NIAO差的器材,选择很多,耳朵长在自己身上,自己安心听音乐就好。有什么争论,我一定是错的,别人一定是对的,不就得了

黑哥 发表于 2021-1-16 15:28
没用过就跟风黑没意思,看了下闲鱼,目前最低价是首发价的七折,应该也正常。窃以为两千多的设备,niao还是 ...

咸鱼货特多就离谱

jhj 发表于 2021-1-16 14:19
Sony家的PHA便携耳放系列用的也是6120,甚至索六万也都是6120,这个倒是不能说明什么。
但是其THD+N在不 ...

你这个说的是随身哦,但是niao是台式,随身和台式差距就是巨大的。

angel5631 发表于 2021-1-16 22:42
你这个说的是随身哦,但是niao是台式,随身和台式差距就是巨大的。

索六万算是便携/台式的跨界产品吧,其实niao也同样是这样的跨界定位,有一定移动能力的。

jhj 发表于 2021-1-16 22:56
索六万算是便携/台式的跨界产品吧,其实niao也同样是这样的跨界定位,有一定移动能力的。

也没啥卵用吧,要说便携,我觉得那个朗泉都比niao强多了。本身6120我觉得就是个还可以,很中性,价格便宜,有不需要设计的耳放模块,但是这个模块就像功放里面的1875或者4766,再多并也是低端,现在很多高端品牌出的低端型号都用3886一样的。

k7590239 发表于 2021-1-16 17:35

好起来了 22年看评价 你吃送你的gl2000吗? 反正抽b不要钱是吧

明知做戏 发表于 2021-1-16 11:56
哈哈哈,赞同,你看看同是国产小厂大耳,艾巴索SR2明显预算不足

是的 还好gl2k也不玩狗咬狗 也不敢碰人较多的t1 hd800用户群体  看就有个老枪威胁我gl2k好听让我吃机器的 这坛就好笑 反正网上吹b不要钱 甚至还能赚钱

耳机大鸟?

k7590239 发表于 2021-1-16 17:35

毕竟国产超秒平 天下第一 送你耳机还送钱 吹一波还能高二手价卖新烧 比吃机器还赚钱哟

niao和piao都在听   不关心二手   放在床头听 体积不大   方便。感觉草医貌似并不是特别关心卖得多与少的商家,精力放在做产品上了吧。(没钱请水军  做宣传吧)推大乌还是可以的

这货吹得能推he6se,当时我就再也没瞅过了