-注册-
楼主: cdtcdt

去年炒的火热的niao放怎么样了?

我想问下楼上有几个听过的

楼上的表示没听过 只听过卑微的船sa1 感觉就能退烧了 及其容易满足

啊这。。。

中频油,低频有氛围感,听流行不错,还能做随身耳放,这个价位没什么可挑剔的

玄之又玄 发表于 2021-1-16 12:02
非常棒 我预感下一个就是光宗耀祖的界面

已经被测过 那叫一个惨啊

一堆人在那里幸灾乐祸,有几个真正听过,认真搭配过……
评价好就是请水军,体验差才是理所应当……吗?
Niao放在二千多的预算下,很能打

amengye 发表于 2021-1-16 12:54
一堆人在那里幸灾乐祸,有几个真正听过,认真搭配过……
评价好就是请水军,体验差才是理所应当……吗?
Ni ...

集成的6120而已,好几年前很多厂家都在用,也没见有人说很能打

大部分人的眼睛还是雪亮的

angel5631 发表于 2021-1-16 10:40
据说都是花钱写的枪文,看了架构,开关电源加6120并联,实在没兴趣

架构什么都普通玩家是不懂。就是看当时论坛上劈天盖地的文章有点心动,但是想想国内器材的尿性没敢买

名字能改不 发表于 2021-1-16 11:26
等商家没钱买水军了才能看到是啥水平

我就是想看看现在的评价,结果完全看不到了。

宵暗小町 发表于 2021-1-16 11:50
看了下闲鱼,腰斩了

我记得后来官方还涨价卖来的。不知道坑了多少人

明知做戏 发表于 2021-1-16 11:57
这个也是让人反感,你说你直接出插电版让人选择不行吗?哦不行,那样怎么坑两遍钱呢

后来还出别的版本了??

cdtcdt 发表于 2021-1-16 13:06
我就是想看看现在的评价,结果完全看不到了。

眼见为虚,耳听为实。不能提供试听服务和不满意退货承诺的都可以视为耍流氓。

我是一小部分,这玩意很讲搭配,最好上双NIAO,最好搭线电,连DC线我也是另外搓的。我手有同时有很多耳机,静电,平板,动圈,高阻,低阻,高低敏的都有,所以需要不同的放和适配器搭配各种口味,NIAO是非常满意没有出的设备之一。因为每个人的器材搭配、听音环境根本不一样,一句话耳朵收货最重要。比如解码吧,我自己的系统下,NIAO旁边被黑得更惨的PIAO就很重要,一般高码率的古典(比如索尼下的)用沐声005,其他的音源,我都用草医家的更好听。除了偶尔下下音乐,基本不上论坛了,被黑的一般有两种,一种确实差,一种是因为确实不错,只是触犯某些利益了(因为除了草医我还发现过其他被黑器材其实不错的)。我自己听音乐,我很愉快,论坛里有的人忙着吵架,应该也很愉快,所以,大家愉快就好!
我临时住在阳台隔间,所以器材只能暂时这么将就着。不管有什么,你们都是对的,我一定是错的。愉快就好

我也有个,这个价位不算坑,结合外形,功能,设计,甚至算是国货之光

要说坑,堆料的坑货多得是,简单原件做出好声音,这是水平。

玄之又玄 发表于 2021-1-16 12:12
楼上的表示没听过 只听过卑微的船sa1 感觉就能退烧了 及其容易满足

等船老板又出新耳放你这句话又要食言了

angel5631 发表于 2021-1-16 10:40
据说都是花钱写的枪文,看了架构,开关电源加6120并联,实在没兴趣

Sony家的PHA便携耳放系列用的也是6120,甚至索六万也都是6120,这个倒是不能说明什么。
但是其THD+N在不同的负载情况下能有-78db到-56db,这个就有点太吓人了。

湖中骑士 发表于 2021-1-16 14:01
等船老板又出新耳放你这句话又要食言了

没事 他一个产品研究好久 等出了可能就不玩耳机了 Hhh

没听过双鸟的,就不要意淫了,双鸟基本能推开he6se,也是就平板都可以用双鸟推得好听。

没用过就跟风黑没意思,看了下闲鱼,目前最低价是首发价的七折,应该也正常。窃以为两千多的设备,niao还是对得起它的价格。