-注册-
楼主: cdtcdt

去年炒的火热的niao放怎么样了?

我是一小部分,这玩意很讲搭配,最好上双NIAO,最好搭线电,连DC线我也是另外搓的。我手有同时有很多耳机,静电,平板,动圈,高阻,低阻,高低敏的都有,所以需要不同的放和适配器搭配各种口味,NIAO是非常满意没有出的设备之一。因为每个人的器材搭配、听音环境根本不一样,一句话耳朵收货最重要。比如解码吧,我自己的系统下,NIAO旁边被黑得更惨的PIAO就很重要,一般高码率的古典(比如索尼下的)用沐声005,其他的音源,我都用草医家的更好听。除了偶尔下下音乐,基本不上论坛了,被黑的一般有两种,一种确实差,一种是因为确实不错,只是触犯某些利益了(因为除了草医我还发现过其他被黑器材其实不错的)。我自己听音乐,我很愉快,论坛里有的人忙着吵架,应该也很愉快,所以,大家愉快就好!
我临时住在阳台隔间,所以器材只能暂时这么将就着。不管有什么,你们都是对的,我一定是错的。愉快就好

zctang305 发表于 2021-1-16 18:45
你买了小不点的LD Z1?能评价一下吗?

买不起总司令,845,所以选择了Z1,最早到手的一批,估计是运输过程问题,几经周折,在杨老师指导下自己用万用电表解决了中点偏移问题后,现在舒坦了。我用来推1266、sus、kk、HE6SE,耳放功率很大,所以主要推低敏耳机,非低敏耳机不接阻抗线会有底噪,我的系统下,声音中性略微偏暖,声场、分离度、细节都很不错,拿最难推的sus来说,基本推开,不敢说推好,80%肯定有吧,1266相对比sus好一些。也接适配器听009s、voce,比胆前级下的t8000声音更厚实,低频更好,只是我的适配器一般,低频略有失真,但仍能感觉Z1的声底很好,功率足够。之前中点偏移未解决前,也有人问但没回复过,现在非常满意,上不了总司令、845的穷人首选

bass0411 发表于 2021-1-16 19:43
好像草医品牌没钱请水军吧,只是做个活动。实际效果怎样自己听就是喽

水军?水军和水军待遇也不同啊。NIAO水军得掏钱给草医,听了后才能来论坛水。其他水军至少不用掏钱出来,可能还会有收入。不过也公平,收了茶水费也需要不停耗费口舌了,也挺辛苦的。论坛特色,没有这些纷争就没有这个论坛了,存在即合理。这世界上,肯定有比NIAO好的器材,也肯定有比NIAO差的器材,选择很多,耳朵长在自己身上,自己安心听音乐就好。有什么争论,我一定是错的,别人一定是对的,不就得了

灵音没用过,不过入过另外两个,都一个月内出了…