-注册-

说说拜亚动力的T1三代

查看数: 39147 | 评论数: 155 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-16 21:43

正文摘要:

我先弱弱的问一句,如果说得太过火了,会不会被围观加嘲讽……老样子,我先上个厕所,泡杯高乐高~~

而立之男 来自 广东省广州市 发表于 2021-8-19 17:32
小夜叉 发表于 2021-3-23 21:05
那看来T1初代还是拜亚最强了可怕,我15年退烧不看绿坛不玩耳烧之后 世界真的是食大便了

当时被T1毒哭了,最后跟PSK一起玩了一个月,最终还是留下前者
kenny11 来自 江西省南昌市 发表于 2021-6-2 18:11
哈哈  我买的是T5 3    等到货~~T1 3网上说低音有点过  
coffee134 来自 江西省 发表于 2021-6-2 17:43
跳盪 发表于 2021-1-17 06:36
这两耳机相比较,我咋觉得是小木碗贼难听,和MSR7b一样的声音……

太正常了,同样是西红柿炒鸡蛋,我就吃咸的,有些人就吃甜的
qdmldp 来自 北京市 发表于 2021-5-24 12:44
我白牙粉儿,刚入手的时候更感觉一样。但是越听越喜欢。时间会改变它也会改变你。个人觉得不需要任何升级,原线直推,非常优秀。个人有990 1350 1990 乐谷 不否认1990更均衡让人很难不喜欢,但我现在几乎都在用3代。要不你给它个机会,要不就让它给别人个机会。
mm逗 来自 四川省成都市 发表于 2021-5-20 22:59
借朋友的t1三代自己系统上 确实难听 闷 还是580安逸
Gyqqq 来自 山东省泰安市 发表于 2021-4-28 17:21
KnockKnock 发表于 2021-4-21 00:30
问下楼主,1990pro和T1二代,在流行方面什么区别?比如人声远近、冷暖,去试听了一下,但是没有二代。一 ...

1990是耐听型的
直推狂魔 来自 江苏省 发表于 2021-4-28 15:47
想问下新T1  T5换银镀金的线,会不会好点。
KnockKnock 来自 广东省深圳市 发表于 2021-4-21 00:30
btbt8937 发表于 2021-2-3 19:08
最近去坛油家白膘了大乌和t1二代,二代明显要好,所以现在想入三代的可以考虑入二代吧,听过大乌我突然觉 ...

问下楼主,1990pro和T1二代,在流行方面什么区别?比如人声远近、冷暖,去试听了一下,但是没有二代。一耳朵挺喜欢1990的,虽然不知道耐不耐听,T1三代低频对于我来说太轰了
木材巷 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-4-17 00:07
d7200高频也是闷暗刺的类型,哈哈
duron667 来自 山东省日照市莒县 发表于 2021-3-26 00:14
不会攻击楼主的,贬比吹好,贬到一千块我1500买,其中五百给楼主当小费。
暮成雪gg 来自 云南省昆明市 发表于 2021-3-25 23:33
elensila 发表于 2021-1-17 00:11
没听过T1,海贝R8+T5三代帮顶

好听么
小夜叉 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-3-23 21:05
那看来T1初代还是拜亚最强了可怕,我15年退烧不看绿坛不玩耳烧之后 世界真的是食大便了
烧啊烧 来自 浙江省舟山市 发表于 2021-3-17 10:54
拜亚T1只听过2代,不怎么喜欢,有点刺激。拜亚我还是喜欢880,尤其是头版的880PRO,那种朴素模拟味的感觉。深海我还是喜欢580的50周年纪念版。
xzhfire 来自 广东省广州市 发表于 2021-3-16 11:49
t1 3出掉了吗
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2021-3-16 08:08
xzhfire 发表于 2021-1-16 22:15
我只想知道听张学友适不适合?王菲呢

都可以的
秋季先生 来自 广东省东莞市 发表于 2021-2-3 19:48
我猜,可以尝试一下callia
btbt8937 来自 上海市 发表于 2021-2-3 19:08
assd 发表于 2021-2-3 17:19
同感,我当时t13、t53、小乌、wp900一起听的,前端m15、390听完感觉小乌软、wp900塑料、t53差口气。t13虽 ...

最近去坛油家白膘了大乌和t1二代,二代明显要好,所以现在想入三代的可以考虑入二代吧,听过大乌我突然觉得同小乌换大乌耳罩后非常接近,小乌现在2000块准新的话性价比无敌!除了要准备好坏线圈的准备……
assd 来自 安徽省合肥市 发表于 2021-2-3 17:19
跳盪 发表于 2021-1-17 06:36
这两耳机相比较,我咋觉得是小木碗贼难听,和MSR7b一样的声音……

同感,我当时t13、t53、小乌、wp900一起听的,前端m15、390听完感觉小乌软、wp900塑料、t53差口气。t13虽然比较极端,但作为一个便携设备还是值这个价的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 18:00