-注册-
楼主: ChristianRiddle

购入gs3000e,动圈拔草-1。顺便吐槽下,现在教人做事的小白也太多了

pengonline 发表于 2021-1-17 22:53
有个说法是小吴吹过的东西不一定好,但他黑过的东西一定不好,不知哪个对

没跟他打过交道的时候,我信你这句话。自从跟他打过交道。。真是百闻不如一见的感觉。

karajanforever 发表于 2021-1-17 22:57
哦这样,那确实是不太好,有坐井观天之嫌疑老兄我看咱玩的东西差不多,除了这俩和何庆华以外,还有什么性 ...

前端太不好说了,不予置评刚拍了个珀璞d100,看看d类技术这两年有没有进步,几年前他们家旗舰金牛座,我是不满意的

weaponhuxue 发表于 2021-1-17 23:03
这款现在好像涨价了一点。

因为疫情没货……

pepsi可乐 发表于 2021-1-17 23:12
贺喜狗哥喜提歌德gs3000e

感觉这耳机应该进入你的射程范围

也是,布鲁克林的黑人大妈面临新冠的致命威胁。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 23:23
前端太不好说了,不予置评刚拍了个珀璞d100,看看d类技术这两年有没有进步,几年前他们家旗舰金牛座 ...

耳放我感觉可以寻找一下,音源我确实没什么心情找了,一律五年以上口碑不错的CD机

之前也想着搞一个,可是后来又没时间了,木头还是很漂亮的

karajanforever 发表于 2021-1-17 23:29
耳放我感觉可以寻找一下,音源我确实没什么心情找了,一律五年以上口碑不错的CD机

耳放国产的就不错了,何庆华,高登,ifi都可以

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 21:30
歌德真是一个产品一个声,素质到是都半斤八两gs2ke和gske单元应该是一样大的吧?gs3ke大一些?

gs3ke的单元大一些,三频均衡很多,如果只有一个耳机的话,肯定选3ke比较全面通吃一些。2ke适合耳机比较多的老烧,体验剑走偏锋的那种快感

刚看到有一位入了金平面后犹豫着要把gs3ke挂闲鱼了,lz这就买了,那金平面不要了吗?

小吴是谁啊?

哈,狗哥我的目标是大乌,目前909听的还挺安逸

恭喜,在PSke和gs3ke之间考虑良久后,选择了pske。

狗狗赶紧说说这货的声音能否让人忘却佩戴的不适感呢?

除了PS2000e没玩过,歌德万元级的耳机我都有过。下面我只简单说说:
先说GS2Ke ,整体偏中高频,高频极亮,亮到什么程度呢?只要人声有齿音,就很剌耳(一丢丢齿音除外);低频量少,下潜差。这耳机只能听小提琴独奏。
再说黑标2, 整体偏中低频,低频相对GS2Ke改善很大,有下潜了,低频有了,为啥人声齿音还这么重?人声音染也差,还不如GS2ke;
说说PS1000e,整体相对均衡,高频和人声不如GS2Ke,齿音比GS2Ke和黑标2少了很多,但是还是刺耳。PS1000e低频量和下潜比GS2Ke好多了,但同级别的其他品牌比,低频段还是差,还不如Rs2e。PS1000e人声音染比GS2K差一点,比黑标2好。
最后说GS3Ke,这耳机听感几乎与PS1000e一毛一模,就是音染少了一丢丢,更正了一些,重量也轻。
这就万元级的歌德,而且声音非常粗糙,喜欢细腻的声音还是绕道吧!
最后,按听音的耐听程度排下顺序:GS3000e=PS1000e>GS2000e>黑标2。
以上仅代表个人听感,不喜请喷。本人已免疫。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 23:23
前端太不好说了,不予置评刚拍了个珀璞d100,看看d类技术这两年有没有进步,几年前他们家旗舰金牛座 ...

珀璞D100?有点意思,到时记得跟我们说说

小吴当时录的genelec和dynaudio,你要是没听过,觉得这tm什么玩意,听过之后,觉得这小吴tm什么玩意。

狗哥银乌还在没出掉,gs3000e没惊喜也没惊吓

pseudo 发表于 2021-1-18 03:12
小吴当时录的genelec和dynaudio,你要是没听过,觉得这tm什么玩意,听过之后,觉得这小吴tm什么玩意。

他黑人有点不择手段,录音明显动了手脚

等狗哥的GS3000的听感