-注册-
楼主: ChristianRiddle

购入gs3000e,动圈拔草-1。顺便吐槽下,现在教人做事的小白也太多了

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 17:57
边风兄好,我想如果满意的话我还继续玩玩歌德,如果觉得不行那再碰一个ps系列就不玩歌德了

我昨天收了一个黑头梁红木的红单元e版Mpro,换淘宝二十块的大耳罩,居然很好听,比大白还好听

xzhfire 发表于 2021-1-17 23:36
gs3ke的单元大一些,三频均衡很多,如果只有一个耳机的话,肯定选3ke比较全面通吃一些。2ke适合耳机比较 ...

2ke我一直听说刺激得很,不喜欢刺激的耳机

karajanforever 发表于 2021-1-17 20:26
聊耳机,甭和小白计较,小白接触的少,说说大话也应该体谅,这才显咱的气度
音精和popu的东西确实也都 ...

我跟前面一样的观点,没什么意思也没什么缺点的声音

sean77 发表于 2021-1-17 23:45
刚看到有一位入了金平面后犹豫着要把gs3ke挂闲鱼了,lz这就买了,那金平面不要了吗?

金平面我应该不会自己掏钱买的,一是我不需要那么纯粹的人声耳机,二是小厂二手不好出

pepsi可乐 发表于 2021-1-18 00:19
哈,狗哥我的目标是大乌,目前909听的还挺安逸

我记得你是听人声,909不刺激吗

美国那边算上没检测到的应该不止十分之一的感染率了,搞的买个新歌德总是提心吊胆的

312612368 发表于 2021-1-18 00:27
恭喜,在PSke和gs3ke之间考虑良久后,选择了pske。

重不重

有只野猫 发表于 2021-1-18 00:37
狗狗赶紧说说这货的声音能否让人忘却佩戴的不适感呢?

我记得歌德大桶佩戴不差啊,小桶很差

haxang 发表于 2021-1-18 02:19
除了PS2000e没玩过,歌德万元级的耳机我都有过。下面我只简单说说:
先说GS2Ke ,整体偏中高频,高频极亮, ...

感谢分享,有个观点不认同,我觉得高频刺听弦乐组是非常糟糕的其他的听感懂的都懂,歌德的溢价高到无眼看,搞来搞去就是换调音,我甚至怀疑都是同一个单元故意做出的差异化调音,然后换个壳就卖了,因为单元素质根本就没有本质差距,耳机构造也是万年不变的原始水平,不像现代化工业的产品

haxang 发表于 2021-1-18 02:19
除了PS2000e没玩过,歌德万元级的耳机我都有过。下面我只简单说说:
先说GS2Ke ,整体偏中高频,高频极亮, ...

rs2e我是完全听不下去的,素质极差,调音极刺激。歌德耳机的素质大概相当于价格砍半的德奥耳机

偶系aven 发表于 2021-1-18 02:58
珀璞D100?有点意思,到时记得跟我们说说

号称d类技术的又一次大更新,哈哈,前几年玩了他们家旗舰金牛,觉得路阻且长

pseudo 发表于 2021-1-18 03:12
小吴当时录的genelec和dynaudio,你要是没听过,觉得这tm什么玩意,听过之后,觉得这小吴tm什么玩意。

歌诗德呢

ChristianRiddle 发表于 2021-1-18 08:03
感谢分享,有个观点不认同,我觉得高频刺听弦乐组是非常糟糕的其他的听感懂的都懂,歌德的溢价高到无 ...

我记得哪个讲GH系列限量版的帖子里看过一句话,小歌德的日常工作就是测试世界各地的木料

qisheng007 发表于 2021-1-18 03:35
狗哥银乌还在没出掉,gs3000e没惊喜也没惊吓

手上耳机太多,银乌已经出了

sidewind 发表于 2021-1-18 07:54
我昨天收了一个黑头梁红木的红单元e版Mpro,换淘宝二十块的大耳罩,居然很好听,比大白还好听

我之前收的是黄头梁红单元e版,确实不错的,但换大耳罩总感觉空了,信息量支撑不起这个声场

sidewind 发表于 2021-1-18 07:54

mpro是我听过最正点的歌德了,虽然硬素质还是较差,但三频总算不是妖魔鬼怪了

sidewind 发表于 2021-1-18 08:05
我记得哪个讲GH系列限量版的帖子里看过一句话,小歌德的日常工作就是测试世界各地的木料

sidewind 发表于 2021-1-18 07:58
美国那边算上没检测到的应该不止十分之一的感染率了,搞的买个新歌德总是提心吊胆的

前几天刚买了瓦特EVO,到了货拿着酒精喷壶喷喷喷。。。

北欧 发表于 2021-1-17 18:01
小吴这货就是个老枪手了,买他推荐的东西神坑,我说不行还怼我。

师旷音精坑吗

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 21:31
嗯,我的意思不是这产品不行,而是就用过这个,还被洗脑秒天秒地就没啥意思了。gs3ke到了会好好讲讲,到 ...

好家伙上个文章不是还说ananda无敌吗