-注册-
楼主: ChristianRiddle

购入gs3000e,动圈拔草-1。顺便吐槽下,现在教人做事的小白也太多了

聊耳机,甭和小白计较,小白接触的少,说说大话也应该体谅,这才显咱的气度
音精和popu的东西确实也都不错而且对平板支持也较好,各自价位傲视群雄还是可以的,越级就算了,不过某些牌子做的确实是不大好,越级打败了一些垃圾也没什么好说
Gs3ke坛子里讲的很少啊,有空评一下吧,应该有不少朋友好奇的,鄙人也是相当好奇,呵呵

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 21:32
我的意思不是这产品不行,而是就用过这个,还被洗脑秒天秒地就没啥意思了

哦这样,那确实是不太好,有坐井观天之嫌疑老兄我看咱玩的东西差不多,除了这俩和何庆华以外,还有什么性价比品牌,劳烦推荐推荐

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 23:23
前端太不好说了,不予置评刚拍了个珀璞d100,看看d类技术这两年有没有进步,几年前他们家旗舰金牛座 ...

耳放我感觉可以寻找一下,音源我确实没什么心情找了,一律五年以上口碑不错的CD机