-注册-
楼主: ChristianRiddle

购入gs3000e,动圈拔草-1。顺便吐槽下,现在教人做事的小白也太多了

歌德大碗玩过gske、gs2ke、pske,持有ps2ke。说说声音吧。gske:轻盈蓬松,相对均衡,低频软了点。gs2ke:轻盈锐利,高频亮了点,下盘少了点;pske:声音密实,高低频延伸都不多,中低频的重量感很有特色;ps2ke:各方面最全面,声音华丽宽广,相对也少了歌德的特色。在安润多次听gs3ke,素质比gske高,三频比gs2ke均衡;高频还是轻盈愉悦的感觉,低频还是有点软(都是木碗特色)。
歌德耳机声音和耳罩关系很大,首先一定一定要用原装耳罩,其次原装耳罩不同批次也有些许不同,有的厚一些,中频就退缩一些,有的薄一些,中频就饱满一些。另外对耳放比较敏感,有时候换一个耳放就能从地狱到天堂,这可能也是对同一个耳机,大家评价会很不一样的原因。

eryiren 发表于 2021-1-18 08:38
好家伙上个文章不是还说ananda无敌吗

认真做阅读理解

ChristianRiddle 发表于 2021-1-17 17:06
没打架,我只是看看评论都能感觉到玩hifiman的小白是最多的,再结合其他群里一些问来问去问不出个花的各 ...

小白不多咋割韭菜?要说小白多,苹果才是,那个vcap宋泉群才是。我现在就看品牌粉,如果这个品牌全小白买,说明肯定忽悠人,相反,老烧高烧玩得多,说明是好东西。

sidewind 发表于 2021-1-18 07:58
美国那边算上没检测到的应该不止十分之一的感染率了,搞的买个新歌德总是提心吊胆的

买耳机没事,只要不是冷冻生鲜食品就行。我之前从美国海淘回来的he6se,拿的时候没戴口罩,现在还没发烧

philsogreat 发表于 2021-1-18 08:45
歌德大碗玩过gske、gs2ke、pske,持有ps2ke。说说声音吧。gske:轻盈蓬松,相对均衡,低频软了点。gs2ke: ...

感谢分享

我看你是没什么水平的人上个文章ananda强于700你还没说出什么高见呢,700现在也就2k

gs3000对比psk的话,动态略差,低频明显不如psk,听感宽松,氛围好,流行很不错,古典也能听。个人觉得价钱还有一定下探空间

仿机挺好的啊,自己在用FP030至少比花了大价钱买的HA2好很多,精音仿的界面也挺好的,比我的北极星自带界面好。

狗哥不是退烧了吗?又开始折腾了?

歌德耳机完了一圈,最后收了个眼睛rs1,歌德从此退烧

听过gs2000,在人声方面比Z1R好多了,可惜我的Z1R现在也基本是个摆设,耳机还是不买了。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-18 07:57
我记得你是听人声,909不刺激吗

就是高频刺激,其它还好

3ke的佩戴有些问题,它也不是最重的,但是吧,我戴着反正必须保持脖子正直,往后一仰他就开始出溜儿…我就听过这一个歌德…不知道是不是都这样,头梁怎么调都那样…听时间长了脖子疼

狗哥还是有钱

haxang 发表于 2021-1-18 02:19
除了PS2000e没玩过,歌德万元级的耳机我都有过。下面我只简单说说:
先说GS2Ke ,整体偏中高频,高频极亮, ...

谢谢,很有参考价值!

ngggg 发表于 2021-1-18 09:13
gs3000对比psk的话,动态略差,低频明显不如psk,听感宽松,氛围好,流行很不错,古典也能听。个人觉得价钱 ...

价格我观察了大半年了,坚挺的一批,有点硬通货的意思……

longqian 发表于 2021-1-18 09:50
仿机挺好的啊,自己在用FP030至少比花了大价钱买的HA2好很多,精音仿的界面也挺好的,比我的北极星自带界面 ...

没说到仿机啊

汉家天子使 发表于 2021-1-18 09:53
狗哥不是退烧了吗?又开始折腾了?

小折腾,没剩下几颗草了……

萧乡小卒 发表于 2021-1-18 10:03
歌德耳机完了一圈,最后收了个眼睛rs1,歌德从此退烧

只玩过rs1e,觉得是男声最有代表性的歌德耳机

ChristianRiddle 发表于 2021-1-18 11:25
价格我观察了大半年了,坚挺的一批,有点硬通货的意思……

二手你看看是不是亏成你的头像