-注册-

客观评价达音科DK4001

开箱很激动,第一次接触这种“豪华套餐",眼福不浅。
我是diy动铁入烧的,虽然人声不错,但低频太缺,然后入手了fw001。低频和男声舒坦了,但又怀念动铁的女声。
DK4001一开声感觉找到自己想要的了:声场大,女声甜,乐器分离度很好,还有低频的气感(我也不知道该咋形容),比001更清亮。唯一的缺点是声音有些薄,某些歌还有齿音,这些应该煲完了就会有改善。

收货前看大佬们说这耳机很吃播放器,拿着手里的300a慌得一批,但是用4.4感受过后觉得还可以啊,可能是我耳朵还没那么难伺候。线很牛,之前买的都是个啥…… 耳机很小巧,磨砂质也不错,佩戴无压力,侧睡都不会压耳朵。
总的来说还不错,挺满意的,期待煲机后的表现,下个目标就是播放器了……一入烧坑深似海啊……

选播放器选的头疼 ,有没有小伙伴推荐一下?

大叔怪谈 发表于 2021-2-25 09:41
选播放器选的头疼 ,有没有小伙伴推荐一下?

一口气金菊花

两三万 的牛逼

爱欧迪PL搭4001听古典不错

搭配山灵M6 声音很不错

我用Plenue 2配DK4001,感觉挺刺的,还没有用手机好听。

moderngod 发表于 2021-8-31 15:43
我用Plenue 2配DK4001,感觉挺刺的,还没有用手机好听。

DK4001我用DX300 AMP11MK2,小墨菊,飞傲M11 PLUS都有挺不错的声音咧

张小娟 发表于 2021-8-31 22:22
DK4001我用DX300 AMP11MK2,小墨菊,飞傲M11 PLUS都有挺不错的声音咧

你这几样我都没有哈,播放器也不想折腾了,现在就拿手机+mojo接DK4001。