-注册-

求助帖,关于mytek brooklyn一代、libertyud505以及谷津qz的选择

如题,1米2的桌子放了台27寸的显示器,剩下空间不多,所以音箱就选了体积超小的真力G1,貌似监听向,所以解码前级一直定不下来;
个人希望前端有一定的素质,声场、结像要良好,为了配G1最好能饱满宽松点,不能太薄太线条,求问各位前辈不知道标题几台哪一台的
声音相对饱满、宽松?
有条件的话买配套的炮F1,自带解码,G系列小箱有炮之后提升很大。

tobetter 发表于 2021-1-18 18:58
有条件的话买配套的炮F1,自带解码,G系列小箱有炮之后提升很大。

我主要桌面接电脑用,想先看看再说,F1自带解码没有USB口,解码水平也不知道怎么样,没敢买

你的要求是在保证素质的前提下饱满宽松,加F1的效果是非常明显的。
玩G系列小箱子有条件的话我推荐优先加炮,加和不加差别很大,不过炮调整起来比较麻烦,需要花一些时间和精力。
F1的解码效果我不清楚,估计不会太坑,解码器在合格的基础上差别不会太明显的。
没usb可以先接主板试试,想折腾的话加个低价界面或者直接外接一套解码前级。

tobetter 发表于 2021-1-26 16:05
你的要求是在保证素质的前提下饱满宽松,加F1的效果是非常明显的。
玩G系列小箱子有条件的话我推荐优先加 ...

多谢回复,我喜欢简单,我主要听流行小编制,g1桌面使用低频虽然不算好但也够用了,有买炮的钱我宁愿升级音箱等不及已经入了一台ud503,素质也算够用了,就是俩中正向的器材加一起就有点素了,有点想念hugo2的味道,不知道接g1效果怎样

路人午饭 发表于 2021-1-26 16:12
多谢回复,我喜欢简单,我主要听流行小编制,g1桌面使用低频虽然不算好但也够用了,有买炮的钱我宁愿升级 ...

没玩过hugo2,真力的音色就这样,听一段时间可能会适应。

tobetter 发表于 2021-1-26 16:31
没玩过hugo2,真力的音色就这样,听一段时间可能会适应。

刚开始直接插电脑听的时候我就挺适应的,加上503后结像、纵向声场啥的都出来了,我也感觉属于耐听向的
但其实不是,听久还是有点寡淡,不像hugo2那种很悦耳能让人有停不下来的感觉

f1自带解码,可以绕过吗,接另外的解码器