-注册-
楼主: 狐狸

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

这就秒Ananda了?那t1也可以秒了。。我很确定手上的Ananda跟t1一个级别。

装龙作雅 发表于 2021-1-19 19:28
再补充一点,根据我少的可怜的听古典交响的经验来看,GL2K肯定是不如HEK的,因为声场和定位没有HEK拉的那么 ...

古典都不如hek的话,那得多拉垮。。由此可见你前边的评价起码是不准确的。

装龙作雅 发表于 2021-1-19 19:38
HEK V2的古典很拉胯吗?

你觉得歌德适合古典吗?歌德的人声就是贴耳一些,所以我一直认为歌德不适合 ...

你要说金平面有歌德那个水平那当我没说,否则就是素质不行。

学而时习 发表于 2021-1-20 08:37
所以现在大佬们判断耳机好坏的方法是不是又多了一个?推论大法?小白求教如何练就推论神功?看测评和评论 ...

废话,你说的耳机我都听过,这叫经验之谈懂?还看评测买耳机,你以为我是你啊?

仙梦情真 发表于 2021-1-20 08:49
Gl2k只是触碰了一些米饭信仰粉敏感的神经,不管gl2k是不是真的好听反正先怼再说,论坛风气向来如此。
也 ...

我只针对上边那个人的评测,前边流行跟hek杀的难解难分,后边古典就突然不行了。只是觉得奇怪而已。。一般古典更能考验器材。所以他前面说的跟hek流行半斤八两就值得怀疑了。。结果他又把歌德拿出来说事。

仙梦情真 发表于 2021-1-20 13:37
流行和古典不能一块说,包括歌德也是,很多型号流行非常好,古典拉胯的很,很正常

不能一块说?这不是耍流氓么。。。还有歌德古典不行?这又是谁说的。。听过psk的钢琴么

仙梦情真 发表于 2021-1-20 13:52
隔壁狗哥刚还在说歌德gs3000e只能听流行,古典一碰就碎,你去怼他

看了,没说啊。

学而时习 发表于 2021-1-21 12:17
要用古典考验耳机,请直接上大编制……

哈哈,我也是醉了。流行gl2000好,古典交响hek好,所以综合五五开。