-注册-

Gs3000e没让我受到惊吓

发表于 2021-1-19 21:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

木碗的实物比图片要好,摸上去很有质感,虽然架构简单到不像工业时代的产品,但这块精美的大木头能让人开脑放相信这耳机是万元档。声音没听出塑料味,还算比较有质感,不会输一些顶级动圈,三频不妖不娆,正点的紧。没觉得低频不行,量和弹性都可以,比较干净。觉得低频不行的,可能以为这是个传统厚声且动次打次的人声耳机吧?看来高端歌德不是纯为人声而生的,要低频劲的可以找找天龙、索尼。解析力与声场、结像的搭配比较和谐,初听可以达到德奥旗舰水平,声场小而精,确保人声不会太远而劝退人声档。人声没有明显染色,不属于传统意义的偏科人声耳机,这一点像小桶mpro,和rs系列大相径庭。动态较平,舒缓风格,温润不刺激(大白偏刺激),擅长悠扬的古典小编制,较为杂食,人声尚可,不属于劲浪那种加了味精的毒。本来我还担心没法拿hd800 k812 he6se作对标物,其他的可以再仔细对比听听看了另外佩戴虽然比小桶好很多,但还是有点硬核,耳朵有点贴单元,估计戴久了还是会疼的……

歌德党帮顶

看来歌德大耳都比较舒缓了,“擅长悠扬的古典小编制”,我估计第一次听gs2000e的人,如果没听过AKG,会以为这就是传说中的AKG。

GS系列走的是清爽流,要重口味还得PS

北欧 发表于 2021-1-19 22:08
看来歌德大耳都比较舒缓了,“擅长悠扬的古典小编制”,我估计第一次听gs2000e的人,如果没听过AKG,会以为 ...

大白不舒缓啊,gske也比较舒缓,gs2ke听到的最多评价是刺激

5410 发表于 2021-1-19 22:11

psk是肯定要试试的

帮顶

ChristianRiddle 发表于 2021-1-19 22:11
大白不舒缓啊,gske也比较舒缓,gs2ke听到的最多评价是刺激

我之前买的那个黑标2早期版本就是那种舒缓悠扬的声音,我本来想来个热情的歌德,舒缓悠扬到我怀疑人生

北欧 发表于 2021-1-19 22:19
我之前买的那个黑标2早期版本就是那种舒缓悠扬的声音,我本来想来个热情的歌德,舒缓悠扬到我怀疑人生{:4 ...

热情贴耳的,小桶足矣

5410 发表于 2021-1-19 22:11

PS系列太重了,颈椎真的难以承受,能戴PS久听的人,我就挺佩服的。

北欧 发表于 2021-1-19 22:22
PS系列太重了,颈椎真的难以承受,能戴PS久听的人,我就挺佩服的。

嗯,也不知道为什么不用木头了,GS佩戴就很好

歌德给人感觉不是热情奔放的麽,怎么听你有种中庸的味道

5410 发表于 2021-1-19 22:24
嗯,也不知道为什么不用木头了,GS佩戴就很好

我觉得耳罩不够深,还是有点压耳朵……

Jay309 发表于 2021-1-19 22:26

gs3ke就是挺中庸均衡的,不像传统意义上的歌德。

Jay309 发表于 2021-1-19 22:26

小桶歌德的某些型号是热情奔放的,换来的是极差的素质,比如rs系列。大桶暂时没听到热情奔放的

北欧 发表于 2021-1-19 22:22

如果座椅有头枕,头靠着头枕,并没有那么重

wangchao601 发表于 2021-1-19 22:29
gs3ke就是挺中庸均衡的,不像传统意义上的歌德。

这价位再做热情奔放,必定会牺牲素质,会被锤死

曾经的gski给我留下了深刻印象。。

312612368 发表于 2021-1-19 22:30
如果座椅有头枕,头靠着头枕,并没有那么重

然后你睡着了,这两铁疙瘩滑下来掉地上,啪唧!返修!

挺好挺好,这个耳机是可以作为简单退烧的快乐之选