-注册-
楼主: eelo

115网盘分享《DG Originals(大禾花)》合辑(231辑 316CDs)

这个资源应该最早是PT80上放出的,后来ZASV的大佬在2017年做了修订,改成了中文目录名。再后来,我也做过一定的补充。

netsurfe 发表于 2021-5-2 20:33
这个资源应该最早是PT80上放出的,后来ZASV的大佬在2017年做了修订,改成了中文目录名。再后来,我也做过一 ...

厉害👍

hilbertcn 发表于 2021-3-30 23:39
终于下好19x4+9版本了,整理得真仔细。。

19*4+9是217辑版本,跟这不一样啊

感谢分享

nirvana9316 发表于 2021-5-27 00:07
19*4+9是217辑版本,跟这不一样啊

唔,我已经不记得这个数代表啥了。。

hilbertcn 发表于 2021-5-31 17:35
唔,我已经不记得这个数代表啥了。。

大兄弟能不能分享一下最后22,23辑呀,百度云有吗

感谢分享

感谢分享!收藏备份。

nirvana9316 发表于 2021-5-31 18:54
大兄弟能不能分享一下最后22,23辑呀,百度云有吗

下来就删了...空间不够。。。

楼主能说说是在哪找到10个大包的,迅雷根本没速度啊。另外能不能单独分享一下22,23卷的内容啊,115文件太大了

nirvana9316 发表于 2021-6-4 21:08
楼主能说说是在哪找到10个大包的,迅雷根本没速度啊。另外能不能单独分享一下22,23卷的内容啊,115文件太 ...

你是115会员吗?好像不是会员下载超慢。

eelo 发表于 2021-6-4 21:12

我已经是百度,迅雷会员了,我只不过缺最后22,23两卷,5G而已

eelo 发表于 2021-6-4 21:12

不是会员不能转存15G以上内容,连分卷下载都不行,会员又要50一月不想花冤枉钱啊,都不用115的

nirvana9316 发表于 2021-6-4 21:23
我已经是百度,迅雷会员了,我只不过缺最后22,23两卷,5G而已

22,23是指啥?

反正我的版本是217辑,290张cd,共分21张分卷,和231辑,306张cd版本相比少了22,23即最后两分卷。不过我看楼主的版本是分10大分卷的,也是231辑,316张cd,只不过分卷方式不同。我找了很久大禾花版本,反正最完整的是316cd版本的

https://115.com/s/swnbp4r3357?password=a7d0#
DG Originals Vol.10 [479 053-0]-[479 192-8] 9CD
访问码:a7d0
复制这段内容,可在115App中直接打开!

https://115.com/s/swnbp4e3357?password=k440#
DG Originals Vol.9 [477 591-1]-[479 052-9] 33CD
访问码:k440
复制这段内容,可在115App中直接打开!

最好2个包给你,自己看看是不是你要的

在别处下过这个包子,有个别音轨提示损坏

crackerjohn 发表于 2021-6-5 11:48
在别处下过这个包子,有个别音轨提示损坏

听了差不多有一半专辑,好像没有发现文件有损坏,只是发现好多是重复的文件,文件名加了(1)。

eelo 发表于 2021-6-5 12:00
听了差不多有一半专辑,好像没有发现文件有损坏,只是发现好多是重复的文件,文件名加了(1)。

可以用foobar测一下,可能我下载的那个源有问题吧哈哈

eelo 发表于 2021-6-5 06:22
https://115.com/s/swnbp4r3357?password=a7d0#
DG Originals Vol.10 [479 053-0]-[479 192-8] 9CD
访问 ...

十分感谢