-注册-

在产HD600现在就是活着的神器,绝对值得入手。

M.X 发表于 2021-1-22 22:47
最近吹的很火的金瓶梅2000呢?也没人做个对比

hd600再猛,也摸不到一些两千价位平板的屁股

天气很好啊 发表于 2021-1-23 09:32
800S的人声我觉得相当能打。相对于800S,600实在太糊了,但是黑铜600听古典铜管气势和乐器齐鸣带来的立体 ...

因为8系列横向做的太大,结像拉开严重,导致纵深严重不足

异语朋克 发表于 2021-1-24 07:28
但听大编制,4000的平板也摸不到HD600的屁股

这是个伪命题,看你选择动态混响还是解析力声音质感

异语朋克 发表于 2021-1-24 09:56
听大编制就是一个整体感觉,而不是去分析每个乐器

这也是伪命题,hd600比hd800整体感好,那hd600比hd800大编制好?

tianluo4sc 发表于 2021-2-15 09:37
要动态还是上6.5寸的无源音响系统吧。 解析力混响 质感 这种东西留给耳机系统

螺爷你是神龙见首不见尾,新年好!

tianluo4sc 发表于 2021-2-16 12:23
面对狗爷瑟瑟发抖 狗爷吉祥

螺爷最近是不是相亲去了,都不在论坛上骚了!还是说年底总经理工作报告写的飞起,没有笔力在论坛写了!

tianluo4sc 发表于 2021-2-16 12:32
买了张RTX3080,在玩《赛博朋克2077》《荒野大镖客2》

日你,大动作啊。我大表哥2也在玩,刚到那个啥镇,感觉各种操作有点墨迹。2077不是翻车了吗?

tianluo4sc 发表于 2021-2-16 14:48
瓦伦丁镇吗,我也刚玩到这。有兴趣可以试试听交响的系统拿来玩游戏,很爽的。2077瑕不掩瑜,剧情体验还是 ...

好像是,就是可以开始自由活动的地方。你巫师3搞完没,就去搞2077了