-注册-

低端耳机完全浪费钱

发表于 2021-1-24 21:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
真的 二千多的ie80 三千多的se535 都是以前买的 不是人声不行 就是分离 声场不行 入低端不如苹果无线完事 要买买800s起步 你回头就知了
怎么没人觉得,只有慢慢入坑才能体会到声音的提升呢?一步到位没有比较就没有好坏之分。

我也喜欢好一点的机子    但是不能说价格低一点的就是无用。存在即是合理。只不过有一天你爱上了更加美丽的机子而已  

非常不认可吧,多少钱办多少事贵的自然好,便宜的也不至于不能用。

ie8听了12年多了...照样让人感动...偶尔听下陪伴了自己7年的k3003...也是精致的感受...从来不为那百分之几的改变纠结~~

风卷残云 发表于 2021-1-25 12:58
我也是。。。。还有一个ie8,一个tf10,有一种拖出来踩碎的念头

tf10踩碎了,搞个耳模。一样爽歪歪。

低端耳机也有存在的价值,又不是发烧就必须高烧。这标题够群嘲的

IE80多综合啊?基本上找不到这么综合的耳机了,出个门听着,就是冬天线硬点,各方面都是非常好的。

我为什么感觉IE80和SE535没推开呢?我听着感觉还行啊,也并没有完全不想听的意思
我也有好一点的,比如VE13大魔王和UE18+/ES80,并没有觉得IE80和SE535听不进去啊,反而我觉得SE535听人声很有味道,是取代不了的?

耳机这个也是无底洞,有钱买多贵都行

不是低价耳机不行,是你那俩确实不行,啥时候你听100条低价耳机,都不行,你再跳出来说,低价耳机浪费钱。顺带一提,800s也不太行

我看不见得,还入坑耳机前,我一直用的苹果的EARpod,当时感觉已经很好。后来入手了E40听我常听得RAP,那个人声和低频那是真的狠,带给我的情绪和感觉与EARpod不是一个档次的。再后来入手了,Billie jean,这个时候听摇滚又比较多,这个耳机给我的感觉是人声更加柔润,以及分离度和声场相对E40大幅提升。
虽然我没有听过更贵的耳机了,但是就我这个小烧过程,就可以驳斥楼主所说的买‘低价’耳机无用、浪费先的论断了

丰俭由人吧,千金难买心头好。

应该说耳塞少玩,大耳音响搞起来。

一千多的开放式耳机声音的表现还是很不错的。
一两千的入耳是真的拉跨。不如直接买个苹果,起码声音是正常的,配合ios还能玩全局eq。

听了hifi音箱你会发现啥ie800s之类的都是骗钱

初烧小白兔 发表于 2021-1-26 20:33
然而我并不需要你信我

做人嘛最重要的是诚实

kenidcn 发表于 2021-1-26 19:27
手写个ID卡拍照我就信你

然而我并不需要你信我

人人都想捡漏 不想被割韭菜
但是便宜的未必是漏 贵的也未必是割韭菜
反之亦然^ ^

初烧小白兔 发表于 2021-1-26 19:20
z1r,这不重要,我主要吐槽一下lz,高端低端都是相对的,想不浪费钱买票去现场听呗

手写个ID卡拍照我就信你

kenidcn 发表于 2021-1-25 07:47
阁下用什么耳机听古典?

z1r,这不重要,我主要吐槽一下lz,高端低端都是相对的,想不浪费钱买票去现场听呗