-注册-

低端耳机完全浪费钱

是的,我就是这样的,追求一步到位。随身端金菊花,大耳800S,出声直接不纠结了,就是一分价钱一分货,没毛病

你说你金菊花前面再玩个901S,802S,再玩玩耳放卡,回头都可以买1.5个金菊了。但是800S的调音也不是每个人都喜欢的,我只能说素质音我喜欢。所以600、650还是可以买的,初烧也有HD25可以选。坛里无线耳机投票,ear pods pro碾压,没毛病啊大家身体都是诚实的

xzhfire 发表于 2021-1-24 22:58
有钱直接上旗舰确实是最省钱的,旗舰之下去发烧店蹭听一下解解好奇心就行。
关键也是一楼所说的,前提是一 ...

其实标杆参考级也是可以买的,根据实际能力吧,有实力了买了再出换更好的。25,600,650这种。我唯一盲狙了一次IM04,真就5000块钱学费。我倒是不后悔5000块学习一下,IM04也有一丢丢的优点。但你们干嘛要走我的老路呢

aaronpan 发表于 2021-1-25 07:40
sp2k比金菊花贵,你不是认为sp2k不好吗?

对的,因为整个HIFI界已经把AK排除在外了,AK不参与讨论

阁下用什么耳机听古典?

戏如人生 发表于 2021-1-25 13:31
那lp6ti和lp6度金呢?把金菊花秒多少?

http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2214121/share_user_id/467970
秒多少?你来说说呗?

aaronpan 发表于 2021-1-25 18:36
这么说来就不是一分价钱一分货啰?

参考级标杆一分钱一分货,你就硬杠?没看到我说的?

戏如人生 发表于 2021-1-25 16:51
等你有机会听了乐四和乐三再说吧

别,你怕不是觉得你比整个绿坛还牛逼哈拉少了?看你这阴阳怪气的腔调就不适合玩HIFI

戏如人生 发表于 2021-1-25 22:05
真是个逗逼,用个金菊花还一步到位,真笑死人了

给你屏蔽了,先学会做人再玩HIFI

VISLAN 发表于 2021-1-25 18:27
说是这么说,但是发烧毕竟都有个过程,免不了交点学费,你要说800s也离一步到位差得远,这建议还不如多刷闲 ...

800S是素质声场到位了,还需要别的耳机来互补

aaronpan 发表于 2021-1-25 22:48
是吗?钛菊算不算参考级?

我发的链接看了吗?钛菊可以买但是声音不超过金菊

aaronpan 发表于 2021-1-25 23:19
那我只能呵呵了,不好意思,我不想杠,只说一下我的真实感受。我有过多款播放器和耳放,包括SP2k,钛菊, ...

Sp2K中频细就对了,这是AK的唯一特点。然后整体失真就一塌糊涂。人声细有什么用?你喜欢你可以留着,但素质不对就是不对,你没可能把一个门外汉洗得多高大上。音染跟细节存不存在不冲突,你最后几句话都是在插科打诨。你08年注册的不可能真的不懂,不然你这13年来都学了些啥?

aaronpan 发表于 2021-1-26 06:55
好吧,我是门外汉,你高兴就好。

我没说你是门外汉,我说AK的素质是门外汉

VISLAN 发表于 2021-1-25 22:32
现在2021年,800s的素质在塞子里只能算次旗舰了,入了800s算是真正开始玩了随身了,还有很多东西800s没有 ...

你居然说的是IE800S?我说的是HD。。

初烧小白兔 发表于 2021-1-26 19:20
z1r,这不重要,我主要吐槽一下lz,高端低端都是相对的,想不浪费钱买票去现场听呗

手写个ID卡拍照我就信你

初烧小白兔 发表于 2021-1-26 20:33
然而我并不需要你信我

做人嘛最重要的是诚实