-注册-
楼主: true-blue

请问有玩过丹拿轮廓30i落地的吗?

true-blue 发表于 2021-6-2 03:12
发觉丹拿稍微高端点的都对功放投入大,我怕了,穷人只能作相对的投入。放弃算了。。。

欧博A18MKII 紫禁城相信推轮廓20i不是问题,但30i就。。。。

true-blue 发表于 2021-6-2 20:09
欧博A18MKII 紫禁城相信推轮廓20i不是问题,但30i就。。。。

推力不用担心,200W甲类足够了,30i并不难推,其实丹拿新出的箱子都要比以前好推多了,主要看声音风格是否搭配

liufn 发表于 2021-6-1 22:48
巧了,前半个月左右一个朋友正好上了轮廓30i,实价4W5吧主要是委托当地的经销商去拿的货,要多收一些手续费 ...

黑狗390当后级都推不好30i吗?

csh123 发表于 2021-12-20 19:02
黑狗390当后级都推不好30i吗?

390最多推到7成,刚好及格以上,算不上优秀。有财力还是建议上更好的功放,30i完全配得上更“漂亮的老婆”

liufn 发表于 2021-12-20 19:46
390最多推到7成,刚好及格以上,算不上优秀。有财力还是建议上更好的功放,30i完全配得上更“漂亮的老婆 ...

我不打算换功放了,推PMC5.23或是atc40不知道能推几成功力?或者有推荐的小落地吗?谢谢!

csh123 发表于 2021-12-21 17:02
我不打算换功放了,推PMC5.23或是atc40不知道能推几成功力?或者有推荐的小落地吗?谢谢!

黑格尔不太适合推PMC,390推5.26有听过,基本推不出来,不及格的表现,5.23也许会好些;至于ATC40,那个好像比5.26更难推,390就不建议了。也许可以试试劲浪的落地箱,40周年那款,黑格尔搭配声音鲜活透明的音箱比较合适。

liufn 发表于 2021-12-21 18:24
黑格尔不太适合推PMC,390推5.26有听过,基本推不出来,不及格的表现,5.23也许会好些;至于ATC40,那个 ...

看来只能搭下意力407了,虽然人声不理想,起码爆的起来;

csh123 发表于 2021-12-23 19:49
看来只能搭下意力407了,虽然人声不理想,起码爆的起来;

人声偏薄可以通过前端器材和线材来调整,这个正是玩发烧的乐趣之一