-注册-

有无大佬说说dx160 l4 n3pro这三哪个好啊

杂食 acg多点 也时不时听交响和古典 小编制

DX160,之前续航尿崩,后来新固件不知道是否改善了,日本VPG大奖得主;
N3Pro,底噪感人,可听三种声音,好像也是VGP得奖的。

netsurfe 发表于 2021-1-29 09:04
DX160,之前续航尿崩,后来新固件不知道是否改善了,日本VPG大奖得主;
N3Pro,底噪感人,可听三种声音, ...

如果是听acg 要求解析分离哪个更好

鶴望蘭 发表于 2021-1-29 21:42
如果是听acg 要求解析分离哪个更好

L4没听过啊,不好说啊

年前我也在纠结这几款,多年没更新设备,突然发现好多都莫名其妙了起来,不过还是把最近几天搜集到的信息分享下哈。
N3Pro,这东西最早进入我的备选单,也是最早淘汰出去的,各种评测看下来,一是平衡口这块都没什么特别好的反馈,二是单端的模式,电子管这东西在这机器里很奇葩好吧?首先买播放器主要是为了外出,而这东西会随着环境导致噪音(比如某评测者就很骚的说把这东西几厘米高扔下有一种美妙的声音,在比如某评测说手碰撞了下机器有噪音);然后还有人反馈切歌有噪音。。。总结来说,平衡口一般般无惊艳、单端外出需要环境支持,SO,这玩意不适合我。
然后是L4U,这东西主要还是没有流媒体,目前还是流媒体方便啊。PS不过我貌似一堆音源,如果确实音质比较好的话也能考虑,目前在备选单,哦对了这玩意平衡口是2.5的,也算一个丢分项。
最后是DX160,这个蛮心动的,一半黑的就说什么操作卡啥的,这个还好,播放个流媒体播放器、自身播放器我估计不会卡,反正我又不准备做别的。不过还有个问题,就是增益这东西貌似流媒体播放器吃不到,而这种底层解决的,我最近就发现了一个,海贝新R6,黄鱼二手也好贵,不过海贝那个也不是啥好选择。

目前我也是好纠结啊,头疼。

L4先排除。有流媒体需要就160,没有就n3pro。

l4停产这么久了。。完全不用考虑,但声音来说的确是最合适的,我建议是手机接个乐彼w1(其实就是替代l4的,而且把平衡口标准换成了4.4)

红苍叶 发表于 2021-1-31 15:55
年前我也在纠结这几款,多年没更新设备,突然发现好多都莫名其妙了起来,不过还是把最近几天搜集到的信息分 ...

入了吗?

我有个19的dx160打算出了,成色都很不错的

jiaslin 发表于 2021-2-28 08:03
我有个19的dx160打算出了,成色都很不错的

160出吗?箱说票都在?续航咋样啊