-注册-
楼主: christian_k

Aonic50 对比MOMENTUM3有感

舒尔Aonic50是不是说基本没啥低频

fenk 发表于 2021-2-18 15:04
至少客观来说……一个字就是残。
如果主观上说的话,我开箱时候的听感是淡……但这种淡是那种你非常想要 ...

感谢你的意见,看了你Aonic50 和MOMENTUM3的听感,好像都不大满意,那只能选xm4了

fenk 发表于 2021-2-18 15:16
我给你一个找骂的建议:首先前提是你是苹果用户,那么你找个又有苹果店又有sony store的地方,对比一下ai ...

水果和安卓双持,从方便性来说,首选安卓,另外你说的xm4动手调是指调eq吗?

fenk 发表于 2021-2-18 15:27
也是,至今我苹果听歌都是图方便。但安卓配蓝牙,我希望所有codec都全的。

苹果还方便?你是连nas听?我觉得拷贝很麻烦

fenk 发表于 2021-2-18 15:53
就是经常更注重便捷性,但对音质就没太考虑啊。至于操作上……抱歉我网易云+apple music多年。自己的曲库 ...

其实按照 现在的宽带速度,音乐不转码也没问题,速度足够了

grey183 发表于 2021-2-18 21:38
木馒头我没听过,XM4和AONIC50我都有,XM4外面用,AONIC50家里用,各有所长

xm4是降噪好。aonic50是哪方面强?

grey183 发表于 2021-2-19 12:07
三频均衡,耐听,耳罩包裹性好

看来每人的感受不同,可惜没地方试听