-注册-
楼主: wrm19921014

这个一体机的对比云视听有无参考意义?我听不出区别

曲目听熟了之后,稍微哪里有一点变化都会很明显。比如长笛近来晚了半拍(乐队原因),定音鼓力度和长短的变化(器材),都能让你突然“一惊”。
亲身经历。贝七,芬兰颂,等等等等

云视听,也就是了解个皮毛,买耳机的一个参考,跟实际区别很大,提供信息,你自己拿主意的那种

因为音频被压缩了,所以云试听意义不大

不是没区别!!!。  是你大脑根本就不知道什么好听  不好听。

如果通过多款耳机进行测试不同的解码。反差肯会大。

发烧友也他的主观,客观   不要拿你的短浅的听音。去比较!~

没区别。难到发烧友。钱多的 。没地方花嘛!~

那几个视频我都看了,在视频里差别的确很小

我觉得和耳机有关,大家都能驱动得不错的耳机,差别是非常小的。如果是一些对驱动要求比较高的耳机,差距会拉大

但是也从侧面说明一个问题,当界面到位,耳机又不难推的时候,中间部分差不多就可以了,付出的经济代价和收益比极低。

再联想一下以前的解码器盲猜活动,就没有不翻车的,只说明一个问题,盲听下的解码差距比价格差距小多了

还是能听出来声音走向区别,能试听尽量实体试听,云试听只是没试听条件的才可以参考下

想好听 还是去听现场。那种感觉什么设备都给不了。在家里自己听的舒服就行,因为你不可能去造房。千万别跟风,玩设备没底。

云视听 只能知道器材与器材的差距

阿司匹林

就是没区别。楼上找理由来自己安慰自己的还是省省吧。

wh780130 发表于 2021-2-9 12:47
老韩是良心在做,他应该不靠给这些打广告生活。

是不靠生活但也不会嫌钱多

我觉得这东西只有实机试听才准确!

玛丽莲孟获 发表于 2021-2-9 15:37
就是没区别。楼上找理由来自己安慰自己的还是省省吧。

这个up的云视听 我能清楚的听出各个耳机之间的区别  实际对比我手上有的耳机真实听感确实差不多 但这些一体机的区别根本听不出来 所以我也能得出结论这些一体机实际区别不大 上万元的一体机对比入门千元级的提升也就是那种需要仔细AB反复听的提升

nosounds 发表于 2021-2-9 13:22
那几个视频我都看了,在视频里差别的确很小

我觉得和耳机有关,大家都能驱动得不错的耳机,差别是非常小 ...

楼上一堆说没意义 实际听区别很大的 我感觉让他们去盲听都会GG

wrm19921014 发表于 2021-2-9 16:26
楼上一堆说没意义 实际听区别很大的 我感觉让他们去盲听都会GG

花了钱说不好?这不是打自己脸吗。只能说好听。然后过几天就卖了

wrm19921014 发表于 2021-2-9 16:25
这个up的云视听 我能清楚的听出各个耳机之间的区别  实际对比我手上有的耳机真实听感确实差不多 但这些一 ...

其实挺想让老韩再出一个同价位分体对比一体机视频的。看看能不能分体对比一体机会不会拉开差距。

先听了其他几个国产,本来看不起hdv820,因为一直听说性价比低,不如这各不如那个,结果一听,日,音色把握太正了,非常好。厂机终究是厂机,就算素质不出类拔萃,但音色这股味是真的正。
大局观太强,国产不是不好,而是总有些地方不够到位。

云烧友,自己开心就好

萧乡小卒 发表于 2021-2-9 17:16
云烧友,自己开心就好

我手上有650和701,这个up的耳机云视听里650和701的对比和实际听感对比没有区别 基本各个耳机之间听出来的素质 味道区别也都符合评价,而一堆一体机之间的差别根本听不出来,这没法说明一体机对声音的影响并不大吗?

wxwszy 发表于 2021-2-9 16:39
花了钱说不好?这不是打自己脸吗。只能说好听。然后过几天就卖了

也对 花了上万买的前端结果声音比起千元入门的需要AB仔细听才能听出区别 承认就等于付了智商税  只能硬着头皮或者靠脑补说好听 然后过几天卖了回血  让他们盲听等于打他们的脸  不过也没必要,这只是人家一个业余爱好罢了,喜欢吹吹牛就吹吹呗,并没有什么了不起的,而且能认识一帮子大家有共同爱好的人,闲来一起吹吹牛逼,互相蹭下器材,过得不挺好的,又没有人专门靠这个吃饭,也没必要打别人脸或是断人财路