-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Requiem86

Hifiman tws800和buds pro怎么选?

yanzifan 发表于 2021-3-21 13:38
我都看了,你自己说buds除了音质哪里都好,还问人家是不是烧友,来绿坛干嘛。这不就是唯音质论吗?就事论 ...

我和说,你帖子要从头看到尾,这两个耳机优点缺点我明明白白说的很清楚了。然后这位大兄弟就把800说得一文不值,连音质都比bud差了。这不是摆明了乱扯蛋吗?他往左边拉,我就往右边拉。意思是,音质是有点差别的,为了这点差别牺牲其他功能,有人,是会作出这种选择的。我自己长期两个耳机换用,当然知道有人会选择丰富的功能,有人会选择音质,都有,所以我是好心提醒,懂吗?就是建议适当重视下音质差别,这意思。不是我有意小看那位大兄弟,既然你木耳朵,那我小看一下又何妨。

yanzifan 发表于 2021-3-21 13:38
我都看了,你自己说buds除了音质哪里都好,还问人家是不是烧友,来绿坛干嘛。这不就是唯音质论吗?就事论 ...

后来我看到楼主又开了个帖子,问不讲功能只谈音质,两个怎么样?果然,我确信我的回答是中肯的,那位大兄弟才是误人子弟。我就是好心好意替楼主说明情况,如果你硬要非黑即白,好像我谈音质就是压什么的,我也没办法。

yanzifan 发表于 2021-3-21 13:46
你知道蓝牙耳机使用最多的是什么场景吗?续航不重要么?降噪不重要么?链接稳定性不重要?塞耳朵里站在人 ...

你说的这些楼主一定在意吗?你能不能好好回答别人提问就好,别好像真理在你身上一样。我手上5.6个TWS,什么没遇到过。我就想提醒楼主,真在意音质,慎重考虑,这都不行?扯蛋。

yanzifan 发表于 2021-3-21 13:46
你知道蓝牙耳机使用最多的是什么场景吗?续航不重要么?降噪不重要么?链接稳定性不重要?塞耳朵里站在人 ...

还有,我什么吃相?你说清楚,我抽你Y的,我还要靠发帖吃饭?

天气很好啊 发表于 2021-3-21 13:53
我和说,你帖子要从头看到尾,这两个耳机优点缺点我明明白白说的很清楚了。然后这位大兄弟就把800说得一 ...

这个温柔的洗地找补,我接受哈。
支持国货吧,不算推荐别人,我自己买了3个hifiman的耳机,两个播放器。刚买一个月换货三次,最终无奈送人。作为我曾经最关注的国产品牌,做成这样,还是伤了挺多烧友心的,蓝牙耳机我现在只推荐buds哈,几代根据预算。

天气很好啊 发表于 2021-3-21 14:04
还有,我什么吃相?你说清楚,我抽你Y的,我还要靠发帖吃饭?

吃相说的不是你,怎么智商也有问题了呢?你来吧,微信,闲鱼,电话,我帖子里都有。

yanzifan 发表于 2021-3-21 14:10
吃相说的不是你,怎么智商也有问题了呢?你来吧,微信,闲鱼,电话,我帖子里都有。

说话最好讲道理,别什么吃相吃相,这里一谈真男人就吃相吃相,接受别人很优秀是件很难的事吗?你自己去创业看看。我本人是很佩服边总的。幸好我入烧晚,才一年,没你们那么多偏见。黑线铜环600比新600好!说不得,真男人音质好,也说不得,呵呵,没办法,谁让我不是木耳朵,洗不了我的脑。

天气很好啊 发表于 2021-3-21 14:19
说话最好讲道理,别什么吃相吃相,这里一谈真男人就吃相吃相,接受别人很优秀是件很难的事吗?你自己去创 ...

众人皆醉你独醒。hifiman音质非常好,声价比无敌。
好了,yue334813,咱俩说说你要抽我这事。或者我私给你电话

天气很好啊 发表于 2021-3-21 14:19
说话最好讲道理,别什么吃相吃相,这里一谈真男人就吃相吃相,接受别人很优秀是件很难的事吗?你自己去创 ...

听这话,也是北京的,倒是方便了,你哪个区的。

跟不上你们年轻人的用词了。脑路清奇,吃相,洗地,随随便便就能用这种词说别人了。你能听懂我在说什么就行了,不说了。

不抽了,没空。

唉,真没劲…

Requiem86 发表于 2021-2-16 02:42
我已经被楼上的话忽悠的去买了buds pro 咋办?退货?

哈哈哈哈哈哈,用着吧,也不差的,我的e8三代被坛子里水到不行,但可能是我人品爆棚没啥问题,音质杠杠滴

非的从这倆选,hifiman吧至少自己的特点,三星那个能替代的太多了,还比它强

没有800,在用buds pro,各方面均衡,但会让耳朵发炎,受不了,准备出了

有RE800 和三星的buds PRO ,音质差距不大 但是除了音质三星的优势就数不完了。