-注册-
楼主: ChristianRiddle

新年随谈,以及说说我为啥放弃分体选择Popudigi D100

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 19:20
要补充下,不是说周边不好就玩不了这台机,可以试听,最好自己试一下,我个人认为完全不虚1-2万的分体,万 ...

小杠一下,这机器吊打不了香榭丽舍an,推650和t1二代。

推这两个耳机,我觉得香榭丽舍an更好听。

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 21:38
我古典听得多,这台机可以把gdx2打的亲妈都不认识,香榭丽舍我不知道

人家高登gdx2那种暖糊就是听流行人声的。而且就是设计推拜亚880和hd650这个级别的耳机的,你非要听古典,上平板。。。

你把650插d100上和插gdx2上听下张学友,还不定哪个好听呢。

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 21:41
而且香榭丽舍推he6想都不用想就是软脚蟹吧

d100这种本来适合推平板的,你拿它推平板和别人比,那是肯定赢。

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 21:45
其实我感觉大乌的灵敏度有点不对,比如head2二十五欧档推大乌毫无底噪,推同样灵敏度的铁三角底噪还挺大 ...

话说分久必合合久必分,静待狗爷第二轮分体

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 22:01
……不是所有人都整天听流行人声的,我已经说的很清楚了,d100和gdx2同价位,能推甚至是推好古典实力非常 ...

d100和香榭丽舍an我都听过,对比后很负责的说推650和t1二代,an更好。

不信你可以找田螺试机,哈哈

ChristianRiddle 发表于 2021-2-16 01:16
金老师的东西求稳求不出恶声只求值回票价,这已经是非常明确的了,要想某方面有个性,或者越级打怪,这与 ...

高登的机器是韵味流, 多数人还是听人声和小编制多。

他家机器的耳放推力确实比同价位的竞品机器都低。例如gd02的推力不如天鹰座,gdx2推力不如 da10。

这是产品组合定位决定的。他家三个系列一体机,两个级别独立耳放。 两个级别的独立解码器。
  gdx2的耳放推力搞的太好了,能推好800,隐士怎么卖? 序曲怎么卖?  琥珀三搞的推力太大了,gax evo怎么卖?

所以说他家是精准定位,初烧玩650和880,给个gd02体验下。
耳机不升级,想体验更好的声音进阶就gdx2,
想玩800s和t1,可以升级序曲一体机,或者蓝宝石三+隐士。
想玩更难推的平板,就gax evo。
这是很高明的产品性能组合和价格体系。七个产品别打架,都能卖的不错。

curado 发表于 2021-2-15 21:17
学习好了没?楼主本文的中心思想是吹一波D100,不知道山赤同学领悟了没?

再提一个更深入些的问题,你觉 ...

狗哥的绝对不是水文。这是一种热心。

他就是单纯推荐他喜欢的器材- 都是高性价比的小众机器,可以越级打怪。体现了独具慧眼,给入门烧友提供了高价值的指导。

从灵音rp,精音281,精音bp800,精音dk,d100。一脉相承。

我是有一点不赞同他的观点,d100吊打不了gdx2,就我用650的情况下, 我觉得gdx2比d100好听。
此外,我也觉得琥珀三比精音281好听。
同时,我觉得精音bp800没啥大用。

我觉得狗哥是一种阳春白雪的hifi听音观。与我这样的hufi人声党听音观不同。

ChristianRiddle 发表于 2021-2-16 11:16
同意于老师说的,金老师家的产品给自己分了很好的产品线,但我觉得其实还是有点太多了,在evo存在的情况 ...

所以琥珀系列停产了。

一家有两个级别的台式耳放很合理啊!
隐士搞800s和t1
gax evo搞平板。

gax体积也太大了,不是谁桌面都有地方摆那么大体积的耳放。