-注册-

我的MD怎么了?

请问我的sony mz-n707现在用电脑录音后那些歌曲播放时断断续续时有时无,但是播放以前录的歌曲就很正常,是怎么回事?上次那个耳塞插孔接触不良,我拿去修,好象是里面的线松了。修好后接触没问题了,可是就变成上面的问题,是不是修坏了什么?
一般不会,因为上次它帮你修的声音不正常,它是帮你修功放,它只不过是帮你补焊功放IC罢了!!!不是线断!!!不知你用电脑下载录音时监听是否会出现你所说的断断续续的问题呢????你最好换过质量好点的碟片再录一次试试!!!!如果解决了以上二点那就是你的机坏了!!!如果试过以上之后,看是否解决,如没我再帮你分析!!!!
E时代影音维修----------------------------专业提供各种随身听数码相机配件,批发零售!!!
数码音频俱乐部欢迎www.chinadigi.net

我把机子的面盖打开。发现在光头正上方有条黄色的扁扁的东西有折痕,那个是不是数据线?是不是数据线断了?在专业的SONY维修站修大概要多少钱?

上面那个就是录音数据线,你所看到的正是!!!有折痕,你看清楚一点,是否断了!!!如果你识万用表可以用表量一吓,至于你话拿去索尼公司,那你就要大出血了,我讲你知吧!!!索尼公司的检查费就是180¥,换零件费令计算,其实你可以拿去你当地比较专业的,专业修理随身听的即可!!!!也是一样的质量!!!
E时代影音维修----------------------------专业维修!提供各种随身听、数码相机配件,批发零售!!!
中国数码:数码音频俱乐部欢www.chinadigi.net

唉,MD有什么好~~~~~~~~~~~~~

MD,光机电一体的玩意,结构精巧、紧凑,而他的定位是随身的,难免就磕磕碰碰,再加上让不懂的朋友给掰两下…………呵呵,不坏才怪。所以我从来就不看好MD,也从来就不推荐别人买MD。我的NEC  D-Cube加上MX500,40段的超重低音,那个爽啊~~~~~~~~~~

一篇文章,《真实 一位数码音频JS的自白》不妨看看:

http://article.pchome.net/2003/09/11/12560.htm