-注册-
楼主: 音质评标

HD800/HD800S党集合贴 请晒出你们的器材 不分贵贱

d电嘤大耳控b 发表于 2021-2-20 21:02
我叛变了 现在想做T1党

你叛变之前,一定要先拿T1和HD800 AB一下  再做决定

听800,很安逸的一套。

石头不记 发表于 2021-2-20 20:08
请问你的架子是哪里买的?能给个链接不?谢啦

淘宝,搜索极架。
这个架子不是我要买的,是我老婆要买的,因为颜值高、做工好。但有个问题和那种实木的架子比起来稳定性不够,就是说用手去推那个架子他会轻微的晃动。

感受不同,聆听音乐,静静欣赏

打个酱油

jacking1217 发表于 2021-2-20 21:12
听800,很安逸的一套。

你的cd机不是已经换到天琴了?装备里面是二嫂?
不过都是好东西。

colaking 发表于 2021-2-20 12:57
之前的耳放,现在的,未来....

大佬这又是买了什么耳机线?

夜鹰110 发表于 2021-2-20 21:03
我一直在纠结给不给spl xe上个西装解码。主要还是穷,这解码太贵了。而且带了120V高压模拟前级对我来说有 ...

完全理解你的考虑—-因为这就是我在入手Director之前的纠结。事实上我比你更纠结,因为我的Phonitor X本身就带有前级功能,这和Director直接重合了,不过后来我还是坚持入了Director,是基于这两方面的考虑:1、独立的解码供电。我本身对于解码的芯片其实并没有太看重,毕竟芯片撑死也就几百块的事儿,但独立的供电和高素质的电路设计,才是成就一台好机器的基础。因此基于基础,我选择了搭配一套独立供电的解码。这样同样适用于解码+前级的搭配(在我的系统里,Director只负责解码,Phonitor负责前级或耳放)
2、分体机比起一体机有独立供电的优势,但也存在风格搭配的问题,也因此我选择了西装解码,绕过风格匹配的风险。至于前级功能,其实我也没有太在乎了,因为比起耳放,解码的升级换代更频繁,Director的服役寿命并不会太长。出手时,买解码送前级还更容易出。

仅供参考。升级Director后,整套系统的素质明显提升。

nbrigde+,dk,head2。感觉800还是吃音源的,好的音源比耳放重要些。

手机党表示,真香

PC音乐+精音DK+hdva600,这套总体满意,没什么折腾想法了。

Soarling 发表于 2021-2-20 20:15
看大佬系统一套一套的,我就不同了。我用手机加小尾巴推

太富了

WHISKEY_SHOT 发表于 2021-2-20 22:50
完全理解你的考虑—-因为这就是我在入手Director之前的纠结。事实上我比你更纠结,因为我的Phonitor X本 ...

多谢回复,对spl的风格很满意

早期的西装党就不出来作死了~
我发现很少有人用HDVD800啊,难道西装都是从HDV820才开始的么?

索尼d100/海贝r6/电脑
精音仿湖人v281/仿rkv电路的某不知名胆机

yfhjuny 发表于 2021-2-20 16:37
算我一个,耳机刚买,目前手机+小尾巴直推中,外加脑放和情怀因素,居然觉得不难听!
现在论坛里HD800(s) ...

毕竟hd800是个好耳机

主角没拍到

hdvd800  hd800

唐贵妃 发表于 2021-2-20 17:01
白金超越7*2电源线,范登豪silver km3 1.5m信号线

大佬,下面的耳放是PASS的吗?
听感如何?