-注册-
楼主: 音质评标

HD800/HD800S党集合贴 请晒出你们的器材 不分贵贱

好几年没升级了,基本上可以退烧了

唐贵妃 发表于 2021-2-21 15:53
为什么要买pass的合并机,他家.8系列比较受好评

因为我要尝试推耳机,箱子再说吧。

acclimatise 发表于 2021-2-21 18:13
因为我要尝试推耳机,箱子再说吧。

如果是我,我会蹲riviera aic 10。而不是买pass的小合并

唐贵妃 发表于 2021-2-21 18:26
如果是我,我会蹲riviera aic 10。而不是买pass的小合并

你想的太多了吧,aic10又冷门又贵,哪有这个预算。我觉得耳机系统不值得用这么贵的东西。
pass合并功放并不小,56斤呢,而且是成名多年的机器,虽然在音箱系统里不算太高班,但是给耳机使用绰绰有余。
现在高价耳放的价格溢价是非常高的,而且基本都是功放改的耳放,加个耳放口就敢翻倍卖。
上攻放加老叶适配器仅仅是一次尝试,是经过综合分析考量后盲狙的产物,有风险,不会买太贵的。
将来上音箱的话,还是要前后级分开。但我的目的则是考虑折腾一下he6se,kk, susvara等。

acclimatise 发表于 2021-2-21 18:52
你想的太多了吧,aic10又冷门又贵,哪有这个预算。我觉得耳机系统不值得用这么贵的东西。
pass合并功放 ...

两三万的合并机根本就干不好力大声细的活,如果整的随便一个功放都能驱动好1266 sus这种平板,wells就不会继续推出1.5万刀的trip2了

800买得起推不起……强贴留名吧……

jitterbug滤波+线世界紫光+忆瑞U2界面+idac6+铜彩RCA(铜彩思铂电源线)+iha6

唐贵妃 发表于 2021-2-21 19:08
两三万的合并机根本就干不好力大声细的活,如果整的随便一个功放都能驱动好1266 sus这种平板,wells就不 ...

试试再说

咸鱼今天刚上架了一台近新成色的trip

唐贵妃 发表于 2021-2-21 19:40
咸鱼今天刚上架了一台近新成色的trip

算了吧,早就是没人理的耳放了。现在耳放都是首发5w, 实价4w,过两年3w,甚至2w。
然后再微调搞个新版本,再卖5w/

jacking1217 发表于 2021-2-21 16:14
一直二嫂啊。sacd还是二嫂优势大。功放是天琴的。

原来如此,学习了。
谢谢指教。

colaking 发表于 2021-2-20 12:57
之前的耳放,现在的,未来....

之前是总司令吗,是出掉了吗?

没有留下800系的耳机,只能来瞻仰各位大佬的设备了

V5RT 发表于 2021-2-21 21:02
之前是总司令吗,是出掉了吗?

上箱子回血

jacking1217 发表于 2021-2-21 16:25
老叶的无源前级不错,耳放一直没有听过。以后有机会一定要玩一玩对比一下。但那耳放的推动管用的6v6我还 ...

胆机结构不懂,但是另一个胆机作者说6V6更容易出好声音,因2个后级在另一个房间,想找个耳放前级一体机,配个小的后级推平板,想来想去好像就听风X口碑不错,不过价格确实还可以,老叶的耳放和即将面世的前级单个价格就等于听X,慢慢尝试

倒不是舍不得2.X万,多个前级,2层架子,屁股后的咸菜.....

800壕们,何不顺便分享下你们设备搭配的满意和不满意的地方呢。
我是n年前看到800超前的外观设计放弃的。

唐贵妃 发表于 2021-2-21 09:34
这个放我用了一年多了,期间没见过第二个人用过,够冷门吧。但是买之前试听或使用过很多其他2-3万的放大 ...

啥碟子这么贵,平均一张300+

壕无人性,不知道万元内有没有什么国产胆机能推好800的?

我肯定是“贱”的那个