-注册-
楼主: 音质评标

HD800/HD800S党集合贴 请晒出你们的器材 不分贵贱

白金超越7*2电源线,范登豪silver km3 1.5m信号线

山西人在赤峰 发表于 2021-2-21 09:00
大佬,下面的耳放是PASS的吗?
听感如何?

还可以,能用

山西人在赤峰 发表于 2021-2-21 09:00
大佬,下面的耳放是PASS的吗?
听感如何?

这个放我用了一年多了,期间没见过第二个人用过,够冷门吧。但是买之前试听或使用过很多其他2-3万的放大器。这个放我主要是用来驱动大乌,hd800只是顺带玩。其实我hifi玩的不久,可能和坛里大多数人发烧的观念不太一样,属于偏门吧。我觉得放大器只需要把耳机驱动好,没有生冷干薄的状态,声场撑起来就行了,这一点这个放做的很好,而且音色也很棒。更多的难题应该交给音源(包括解码),所以我发烧的重点其实并不是烧器材,而是找一些自己喜欢的碟,尽量买能承受的最好的版本最好的录制。到现在为止收的碟大概有六十来张,但是票子已经花了块两万了。三个字,很满意

为什么要买pass的合并机,他家.8系列比较受好评

acclimatise 发表于 2021-2-21 18:13
因为我要尝试推耳机,箱子再说吧。

如果是我,我会蹲riviera aic 10。而不是买pass的小合并

acclimatise 发表于 2021-2-21 18:52
你想的太多了吧,aic10又冷门又贵,哪有这个预算。我觉得耳机系统不值得用这么贵的东西。
pass合并功放 ...

两三万的合并机根本就干不好力大声细的活,如果整的随便一个功放都能驱动好1266 sus这种平板,wells就不会继续推出1.5万刀的trip2了

咸鱼今天刚上架了一台近新成色的trip

tianpansquare 发表于 2021-2-21 23:12
啥碟子这么贵,平均一张300+

有一张3000+的,几张1000+的拉高了平均线,不过大部分sacd碟都高于300,也有些德满银和蓝水