-注册-
楼主: 梓恭初雪

剁手天朗Gold7,郁金香同轴美如画~

我也玩过一个月gold7 后来升级kh120了
但是还是会怀念gold7的音色
gold7声音上最大的特点就是音色 听维瓦尔第真的是太舒爽了 一定要试一下 t1 hd800之流听维瓦尔第总是少些温暖细腻的感情
但是gold7这点很好
这声音太适合退烧了 所以不适合我哈哈哈哈哈我还要继续换器材 不能只用gold7

梓恭初雪 发表于 2021-2-21 10:16
我并没有听过很多箱子,听音经验欠缺,所以不敢妄言音色之类的…但确实是觉得还不错啦。

哈哈哈我也没玩过很多 目前用下来的就5对 这个音色是最讨喜的 挺好的 短期内不用换了哈哈哈

梓恭初雪 发表于 2021-2-21 22:59
下单之前就读过你的帖子,那句“xlr线勒脖子”我还记忆犹新哈哈哈

哈哈哈 你不说我都要忘了 结果呢 和我文里面描述的出入大吗

梓恭初雪 发表于 2021-2-22 10:50
我只想说四个字:不明觉厉…
听过的箱子太少,还体会不到你描述的那么细致的感觉,但确实是比之前的好听{ ...

这玩意的确也是没有对比就没有伤害 以后你换点其他风格的箱子听估计也能听出来哈哈